Зао патентный поверенный


    Зао патентный поверенный

    Ломоносова, компания «ДОН-Строй», радио «Максимум», радио «Шансон», Русское радио, Русская игра. Третье тысячелетие, Мосазервинзавод, ГБ Холдинг вин, Российская академия естественных наук, Центр глазного протезирования, Центр акушерства и гинекологии, фирма «Adidas», компания «Мастердент», Polaris Iternational Ltd, Sony Music Entertainment и многие другие.

    Основателем и генеральным директором ЗАО «Патентный поверенный» является патентный поверенный РФ (без ограничения вида деятельности), евразийский патентный поверенный  Галина Николаевна Андрущак.

    О компании

    Наши специалисты предоставят всем обратившимся бесплатные консультации и окажут высококвалифицированную помощь в разрешении возникших у Вас вопросов.

    В 1977-ом году получила диплом по специальности «Преподаватель общественных дисциплин», окончив Московский педагогический университет. До октября 2001-го года работала в Патентном ведомстве Российской Федерации на должности заместителя руководителя отдела, главного государственного патентного эксперта отдела экспертизы заявок на товарные знаки.

    Патентное бюро

    Наши специалисты имеют большой опыт и знания во всех областях защиты прав интеллектуальной собственности, что позволяет успешно представлять интересы наших клиентов в самых сложных судебных разбирательствах. Многие известные российские и зарубежные компании, государственные учреждения и культурные организации являются клиентами патентного бюро «АРС-Патент».

    Рекомендуем прочесть:  Больничный лист перед сокращением

    В основе компании «АРС-Патент» лежит простая философия – персональный подход к каждому клиенту и построение долгосрочных партнерских отношений.

    Патентные поверенные в Москве

    И для того, чтобы избежать кражи и присвоения разработок, изобретатели и ученые вынуждены прибегать к патентованию. Более того, Москва является и опорным пунктом искусства России, а, следовательно, многим писателям, художниками и другим деятелям искусства необходима помощь квалифицированного юриста в области авторского права, а именно, патентного поверенного. Говоря в общем, патентный поверенный

    Патентный поверенный РФ

    Ещё их называют патентоведами. Эти специалисты владеют навыками и имеют значительный опыт и практику. Для них регистрация товарных знаков. патентирование изобретений. полезных моделей и промышленных образцов – повседневное занятие. Поэтому даже какие-то нюансы, возникшие в процессе оформления интеллектуального достояния, не проблема для патентного поверенного.

    Специалист по патентированию должен хорошо разбираться в технической документации.

    Патентный поверенный

    Если дело не имеет реальной перспективы, компания сообщит вам об этом, сэкономив тем самым ваше время и деньги.

    Наш основной принцип — наша профессиональная репутация должна ассоциироваться с неизменным качеством, оптимальными ценами, ответственным стилем работы, удобством для клиентов и строгим исполнением обязательств.

    Мы признаем тот факт, что в достижении поставленных целей центральное место занимает команда наших специалистов, имеющих большой опыт работы в данной сфере.

    Обратившись к нашим патентным поверенным, Вы всегда будете уверены в результате и в лице нашего патентного поверенного вы всегда найдете надежного помощника в Ваших вопросах.

    Большой опыт работы во внешней торговле — торговое представительство СССР в Японии, ВО «Трактороэкспорт», фирма « Belarus Machinery US А» (Нью-Йорк, США).

    Патентование в России и за рубежом

    Если результатом Вашей интеллектуальной деятельности являются объекты авторского права, в том числе программы для ЭВМ, а также базы данных и топологии интегральных микросхем, мы окажем практическую помощь в их регистрации или депонировании.

    Специалисты нашей фирмы окажут консультационную и практическую помощь при решении различных вопросов, касающихся распоряжения интеллектуальной собственностью

    Подготовка кандидатов в патентные поверенные

    деятельности и средств индивидуализации, защитой интеллектуальных прав, приобретением исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, распоряжением такими правами.

    4) имеет не менее чем четырехлетний опыт работы в сфере деятельности патентного поверенного в соответствии со специализацией, применительно к которой гражданин выражает желание быть аттестованным