Зао партнер скандал криминал мошенничество


    В Оренбурге участкового подозревают в мошенничестве

    Ранее сотрудник полиции требовал с него 8 тысяч рублей за прекращение уголовного преследования. Потерпевший согласился и сообщил о вымогательстве в правоохранительные органы.

    Руководством УМВД России по Оренбургской области назначена служебная проверка. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством,

    Зао партнер скандал криминал мошенничество

    Благодаря своим способностям или связям — это уже другой вопрос, пишет «Ежедневник».

    Известно лишь, что в 25 лет он являлся генеральным директором ЗАО «Беларустракторлизинг», обороты которого составляли около 10 млн долларов в год. Потом Александр Кабзаров закончил Институт государственного управления и стал делать карьеру госслужащего, причем практически сразу занял солидную должность заместителя генерального директора УП «Агентство «Минск-Новости».

    Рекомендуем прочесть:  Долги перед судебными приставами

    Мошенники и «антимошенники» похитили у пенсионера 1 млн рублей

    Оплату он частями пересылал через отделение банка. Всего таким образом пенсионер подарил преступникам 600 тысяч рублей. Позже потерпевшему позвонила незнакомка и объявила, что те, с кем он имел дело — мошенники и предложила свою помощь, чтобы вывести преступников на чистую воду. По полученной от нее инструкции пенсионер совершил еще несколько денежных переводов на указанные незнакомкой имена.

    В настоящее время по данному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по ст.

    Скандал в прокуратуре: троих работников поймали на мошенничестве

    — При этом заместитель прокурора заведомо знал, что каких-либо мер, способствующих освобождению лица от уголовной ответственности, предпринимать не будет.

    Рекомендуем прочесть:  Изъятие водительских прав

    За указанные действия работники прокуратуры потребовали от бизнесмена 200 000 рублей, которые получили 23 мая, сообщают следователи. Передача денег проходила под контролем сотрудников управления ФСБ по согласованию с прокурором области

    Точка зрения

    Злоумышленника задержали во время совершения последней кражи вместе с похищенным имуществом

    В Министерстве внутренних дел Украины пояснили, почему киевская полиция не выписала штраф водителю настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла за нарушение ПДД.

    Священнику Ростиславу (Было) Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, на которого было совершено нападение со стороны якобы пономаря от УПЦ (Московского Патриархата) Михаила Лысенко, начали угрожать.