Зао макс м страховая компания


    ДМС страхование в «МАКС Страхование»

    А имея на руках полис добровольного медицинского страхования ДМС от ЗАО «МАКС» каждый клиент, может рассчитывать на получение квалифицированной медицинской помощи в крупнейших научных центрах, стационарах и лабораториях. Страховая компания ЗАО «МАКС» имеет договора о сотрудничестве с более чем 400 медицинскими организациями на территории Москвы и области, а также с почти 3000 клиниками и медучреждениями по территории всей России.

    Среди основных программ, по которым Вы можете оформить добровольное медицинское страхование в «МАКС Страхование» следует выделить следующие направления страхования:

    Любой из перечисленных выше пакетов страхования может быть включен в полис ДМС страхования по желанию клиента, что дает возможность сформировать страховую программу с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий страхователя.

    Рекомендуем прочесть:  Взятка таможенник

    Кроме того, ДМС страхование в страховой компании «МАКС-М» имеет одну эксклюзивную опцию – «Медицинский адвокат».

    Зао — макс-м

    Уже закуплено 500 устройств, которые смогут работать в течении всего рабочего дня и даже в темное время суток.

    В Москве с 10 августа введен прогрессивный тариф на парковку автомобилей, сообщает ТАСС. На 75 улицах в границах Бульварного кольца со второго часа за парковку придется платить по 130 рублей. Стоимость первого часа останется прежней — 80 рублей.

    Из запрещенных продуктов, незаконно попавших на территорию России и подлежащих уничтожению, можно было бы производить удобрения, биогаз и даже электричество.

    Зао макс м страховая компания

    Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала 6 июля 2006 года выпуск 50 млн. обыкновенных акций ЗАО «МАКС» номиналом 10 рублей, которые размещаются путем закрытой подписки.

    Денежные средства, банковские депозиты и вложения в собственную недвижимость превышают 4,5 млрд. рублей и традиционно превышают 60% валюты баланса «МАКС».

    Высокая деловая репутация «МАКС» подтверждена международными наградами и премиями.

    Страховая компания МАКС

    Филиалы и представительства компании открыты во всех регионах России. Головной офис компании находится в Москве.

    ЗАО «МАКС» (Московская акционерная страховая компания) было образовано в 1992 году. Одним из учредителей компании стал Михаил Зурабов (участвовал в создании системы обязательного медицинского страхования, занимал должности предправления Пенсионного фонда РФ, министра здравоохранения и социального развития, в настоящее время является послом России на Украине).

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Предыдущая статьяЗао адвокат
    Следующая статьяЗао ооо оао