Замена товара по гарантии или возврат денег


    Возврат и замена

    Не использованные остатки Кредитов в открытом пакете на текущем счете Участника не возвращаются.

    Вы должны вернуть товар в соответствии с «Правилами возврата товаров». Так же вы должны сообщить что вы отказываетесь от замены товара. При возврате из цены товара будет удержано 15 евро в счет покрытия банковских расходов на перевод денег. Возврат будет осуществлен на ваш банковский счет в течении пяти рабочих дней.

    Для возврата любых товаров, Покупатель должен сообщить о своем желании в отдел работы с клиентами Montebid по телефону +357-22-03-02-43.

    Возврат и обмен товара: все тонкости гарантии

    В случае поломки товара до окончания срока гарантии производитель, сервисный центр или продавец обязаны бесплатно отремонтировать вещь, а если это невозможно, то заменить ее новой.

    Но все же товаров без гарантийных сроков много. И их вы как потребитель вправе вернуть производителю или продавцу. Важно сделать это в течение 2 лет с момента приобретения. Что касается объектов строительства, то если по мере эксплуатации выявлены нарушения и несоответствия, Вы можете обратиться с претензией течение 10 лет со дня передачи их Вам.

    Наличие расчетного документа при покупке, который удостоверяет факт и дату приобретения, является обязательным.

    Замена товара по гарантии или возврат денег

    Как получить свой товар или возврат 17.01.2014

    Здравствуйте. Год назад мною был приобретен сотовый телефон HTC Desire HD в рассрочку. Ближе к концу гарантийного срока у телефона возникли проблемы, а именно: телефон не видел сим-карту и кнопка 18.11.2012

    Купили напольные механические весы. Они показывали при каждом взвешивании одного и того же человека разный вес (т.е. 67 кг. 85 кг.