Замена телефона ненадлежащего качества

    Замена телефона ненадлежащего качества


    телефон в работающем режиме издает нехарактерные звуки (треск, скрежет), отошла панель, выпала кнопка, и т.д.), наличие которых свидетельствует о продаже мне ответчиком ненадлежащего качества.

    «. «. 20. г. я представил мобильный телефон, марки. ответчику и потребовал заменить его на аналогичный товар надлежащего качества, на что ответчик ответил отказом.

    «. «. 20. г. я направил ответчику заказное письмо с уведомлением о вручении с требованием о замене приобретенного мобильного телефона, марки.

    Претензия о замене товара ненадлежащего качества


    наличие которых свидетельствует о продаже мне ненадлежащего качества. Согласно ст. 19 закона «О защите прав потребителей» (далее – Закон) если гарантийные сроки или сроки годности не установлены, я имею право предъявить требования, предусмотренные ст. 18 Закона в пределах двух лет со дня приобретения товара (если не установлены более длительные сроки).

    Рекомендуем прочесть:  Если ребенок рождается вне брака

    На основании ст. 18 п.1 Закона требую заменить на аналогичный или заменить на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.

    Претензия о замене товара


    Однако, 26.09.2012 г. электроплитка перестала работать (при эксплуатации в домашних условиях, с соблюдением инструкции, содержащейся в техпаспорте), в результате чего стало невозможным дальнейшее использование товара по его назначению.

    Я обратился к Вам с устной претензией о замене товара. но получил отказ в ее удовлетворении. Данный отказ является незаконным, поскольку противоречит Закону РФ «О защите прав потребителей».

    На основании ст.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

     Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

     Уведомить меня о новых комментариях по email