Замечания на протокол судебного заседания


    FEMIDA78 TEAM FORUM(function() if ()if (typeof function ) return; if (so undefined) so 1; var d document, s eElement( script ), g getElementsByTagName; text

    о том, что он, вопреки утверждениям Крюкова, не предлагал поставить перед присяжными заседателями вопрос о доказанности предварительного сговора на совершение преступлений» (см. Определение СК ВС РФ от 13 февраля 2007 г. N 4-О07-12сп).

    По уголовному делу в отношении Д. рассмотренному Верховным судом Республики Татарстан, осужденным и его адвокатом были поданы замечания на протокол судебного заседания, которые председательствующим не были рассмотрены по той причине, что полномочия председательствующего по делу судьи были прекращены.

    ЗАМЕЧАНИЯ на протокол судебного заседания

    Когда я поднялась, все стояли на но­гах. Моему мужу Мусина оцарапала лицо, когда он отбирал у нее пистолет. Ребя­та стояли почти в конце перил, а мой муж, Рудаков Е.Р. стоял у самой лестницы, поэтому он не мог наносить удары»;

    Рекомендуем прочесть:  Взятка преподавателю

    3) в протоколе судебного заседания от 13 февраля отсутствует запись о том, что Рудаковым Е.Р. после оглашения судом письменных материалов дела сделано 2 заявления о привлечении Мусиной Л.А.

    Конференция ЮрКлуба

    Гражданин В.А. Силаев обратился в Конституционный Суд Российской Федерации с жалобами на нарушение его конституционных прав положениями статьи 260 «Замечания на протокол судебного заседания» УПК Российской Федерации. По мнению заявителя, данная статья, не предусматривая возможность кассационного обжалования принимаемого судьей решения об отклонении замечаний на протокол судебного заседания, не позволяет исправить недостатки протокола, могущие повлиять на результаты проверки судом кассационной инстанции приговора, вынесенного по его уголовному делу, чем нарушает его права, гарантированные статьями 1, 2, 3, 6, 15, 17, 18, 19, 21, 29, 33, 45, 47, 49, 50, 55, 56, 118 и 123 Конституции Российской Федерации.

    Секретариат Конституционного Суда Российской Федерации в порядке части второй статьи 40 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации» ранее уведомлял заявителя о том, что его жалобы не соответствуют требованиям названного Закона.

    2.

    Наследование. рф

    231 ГПК РФ, считаю необходимым подать настоящие замечания на указанный протокол, так как он записан не полно.

    1. На листе дела № __показания свидетеля _______. на вопрос _______ не точно отражены показания свидетеля: __________ поскольку свидетель фактически ответила следующее:  ______

    Удостоверить правильность вышеуказанных замечаний на протокол судебного заседания от ________ года, составленного __________ районным судом г.