Зафиксировать телесные повреждения

    Власенко: Медчасть тюрьмы зафиксировала телесные повреждения Тимошенко Редактировать

    Они их зафиксировали, и по их словам, они это внесли в ее врачебную карточку. Но сделали это или нет — мы не знаем, поскольку не можем в этом убедиться «, — сказал Власенко.

    По его словам, прокурор предлагал Тимошенко провести экспертизу, «не сама ли она себе телесные повреждения нанесла». «Я себе не представляю, как можно самому себе на животе нанести гематому размером с кулак, который четыре дня еще есть?», — отметил адвокат.

    Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

    Доказывание телесных повреждений в наших судах, можно ли вообще доказать связь телесных повреждений с нападением

    Вопросы, заданные с целью удовлетворения праздного любопытства, а также вопросы общетеоретического характера без конкретики, как правило, игнорируются.

    Консультантами в консультационном разделе могут выступать только участники форума из группы «СМЭ» и выше. Поясняющие сообщения других участников (в том числе экспертов, не входящих в группу «СМЭ») будут удалены. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.

    Адвокатов, следователей и др.

    Зафиксировать телесные повреждения

    И попробуй, докажи, что эти повреждения появились в результате самообороны, а не нападения. Главную роль в таком деле будет играть судебно-медицинская экспертиза, которая расставит все по полочкам: как давно, каким образом возникли телесные повреждения и, главное, какой вред здоровью они причинили.

    Обратимся к законодательной стороне: согласно ФЗ №73 «О государственной судебно-экспертной деятельности» от 31 мая 2001 года: «Статья 10.

    Медицинское свидетельствование телесных повреждений

    Наша статья посвящена возможности, которая появилась несколько лет назад, пройти такое обследование у независимых сертифицированных специалистов. В данном случае – это наше некоммерческое партнерство, НП «Федерация Судебных Экспертов». С помощью сертифицированных, хорошо подготовленных специалистов мы предлагаем вам и любому лицу пройти  у нас стандартное, либо любое другое освидетельствование телесных повреждений.

    Это означает, что причины и ситуации получения вами или другим лицом (лицами) повреждений и травм могут быть любыми.

    Омбудсмен зафиксировала телесные повреждения у бойцов Торнадо

    Администрации спецучреждения рекомендовано обеспечить проведение указанного консультирования в ближайшее время, выполнение этой рекомендации взято на контроль уполномоченного.

    Правоохранители на прошлой неделе задержали семерых бойцов и командира «Торнадо» Руслана Онищенко по подозрению в совершении тяжких преступлений в Луганской области.

    Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что 43 из 109 бойцов роты ранее привлекались к уголовной ответственности.