Задержана партия айфонов

    Datalife Engine Demo

    Общий вес товара составил 13 килограммов.

    Телефоны направлены на товароведческую экспертизу для определения рыночной стоимости на территории РФ, а так же розничной цены в стране отправления (Германия). В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия.

    Сотрудники Шереметьевской таможни пресекли незаконных ввоз в Россию 565 штук IPhone 5 и 8 штук IPad mini на общую сумму около 16 миллионов рублей. У хоккеистов украинского «Донбаcса» в аэропорту Хабаровска изъяли партию.

    Part No. iPhone — номер партии Apple

    На обратной стороне коробки имеется наклейка с персональными реквизитами данной модели. Ранее мы уже знакомились с некоторыми реквизитами:

    Все эти реквизиты, включая номер партии, помогут, в некоторой степени, отличить iPhone от подделки. Существуют, конечно, и некоторые внешние признаки подделки iPhone. но сегодня подпольные умельцы, оттачивая свое мастерство, внешность делают очень похожей.

    В аэропорту Шереметьево задержана первая партия iPhone 6

    Для личного пользования (для себя и близких) через таможенную границу на территорию России можно провозить электронные новинки, но общая их сумма не должна превышать десять тысяч евро. Поэтому сейчас все айфоны у пассажирки изъяты и переданы на товароведческую экспертизу, в ходе которой будет определена рыночная стоимость iPhone 6 как в России, так и в Германии — в стране, откуда смартфоны привезли.

    Рекомендуем прочесть:  Жалоба на суровость наказания

    Если экспертиза подтвердит нарушение законодательства РФ, то в отношении гражданки Бельгии возбудят дело об административном правонарушении.

    В Шереметьево задержана партия «серых» iPhone 5

    У него при досмотре было обнаружено в нескольких сумках 30 коробок с iPhone 5.

    Как известно новинку представили 12 сентября, а с 21 числа новый девайс поступил в магазины розничной торговли США. Официальные поставки в Россию по традиции приходится ждать довольного долго.

    И поэтому фанатам техники от Apple приходится, надеется и ждать поставок яблочной продукции нелегальным путем на территорию государства.

    Задержана партия айфонов

    Некоторое время спустя в линейном отделе внутренних дел аэропорта в присутствии понятых из рюкзака задержанного гражданина Янгибая Узакова (здесь и далее имена и фамилии изменены) было изъято 14 коробок с новенькими айфонами в комплекте с аксессуарами.

    Пассажир Джасур Пулатов рассказал, что при регистрации рейса в Нью-Йорке к нему подошел мужчина и попросил перевезти пару сотовых телефонов в Ташкент.

    Зная, что по закону физическому лицу разрешено привезти для собственных нужд без уплаты таможенных платежей багаж общей суммой не более тысячи долларов, Джасур вначале отказался.

    — Сам везу много подарков, а ваш один телефон стоит восемьсот долларов, — возразил он.

    Задержана партия контрафактных игрушек

    Их перемещение осуществлялось без разрешения правообладателя. Проведенная в ходе расследования таможенная экспертиза подтвердила контрафактность данных товаров.

    Таможенная процедура «выпуск для внутреннего потребления» для данного товара приостановлена. Учитывая крупный размер ущерба и наличие признаков уголовно наказуемого преступления, материалы проверки переданы в органы внутренних дел.

    Одним из инструментов защиты интересов правообладателей является Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности.

    ИТ технологии для вас и вашего бизнеса

    Общий вес товара составил 13 кг. Сейчас телефоны направлены на экспертизу для определения их стоимости на территории РФ. Полученные данные будут сравниваться с розничной ценой на рынке в Германии.

    В настоящий момент iPhone 5 поступили в свободную продажу лишь в некоторых странах: США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге. Уже завтра к этому списку присоединятся еще 22 страны.

    Таможенники задержали партию iPhone 5s из Украины на миллионы рублей

    В пояснении оба пассажира заявили, что везут телефоны в качестве подарков своим друзьям.

    По факту провоза крупной партии iPhone 5s были возбуждены два дела об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ (недекларирование товаров).

    По словам таможенников, в багаже украинцев находились различные модификации iPhone 5s, отличавшиеся объемом памяти (16, 32 и 64 гигабайта).

    Таможенники конфисковали нелегальную партию iPhone 6

    Видео демонстрирует, что уровни громкости встроенных динамиков iPhone 6 и iPhone 6 Plus являются самыми высокими — 105,4 и 105 дБ соответственно. Прошлые модели показали не столь выдающиеся результаты.

    Таможенники изъяли нелегальные смартфоны и автобус по причине нарушения норм таможенного законодательства. Общую стоимость конфискованных «яблочных» аппаратов оценили в 750 млн рублей, в то