Задержан за получение взятки статья

    Задержан за получение взятки статья

    организации взятку в сумме 2 миллиона рублей, — рассказала Татьяна Петрова, — за снижение выявленной в ходе проверки суммы неуплаченных налоговых платежей с 17 миллионов рублей до 2,5 миллионов рублей».

    Задержание было проведено во вторник около 18.00 МСК оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ВАО, в здании инспекции на Зеленом проспекте.

    Матиос: Комбат ВСУ задержан за получение взятки в 1, 1 млн грн

    получил взятку — 1 миллион 100 тысяч гривен за пропуск десяти транспортных средств за линию разграничения», — заявил он.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат просрочки поставщику

    Напомним, завершилось досудебное расследование в деле народного депутата Украины Сергея Мельничука против Генерального прокурора Украины Виктора Шокина и прокурора отдела Генпрокуратуры Андрея Зубкова о защите чести, достоинства и деловой репутации.

    Новости, связанные с запросом получение взятки

    3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом). Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

    Вчера при получении 6 тысяч долларов задержан заместитель директора одного из департаментов Министерства юстиции Украины и начальник Главного управления юстиции одной из областей Украины.

    Как сообщили УНИАН в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, установлено, что указанные служащие, по предварительному сговору, требовали и получили взятки.

    Прокуратура Нововдолазкого района направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту получения неправомерной выгоды налоговиком.

    Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья861

    Харьковских прокуроров-вымогателей задержали на получении взятки

    За отказ угрожали уголовными производствами. Оба прокурора и их подельник были взяты “на горячем” — во время получения очередной взятки », — рассказывает руководитель спецоперации Виталий Опанасенко.

    Стоит отметить, что накануне «деловой» встречи с предпринимателем один из прокуроров-вымогателей проходил тесты на общие умственные способности, необходимые при поступлении на руководящие