Задержали заработная плата на предприятии

    Оглавление:

    В Комсомольске на режимном предприятии задерживали зарплату

    Однако в нарушение указанных требований, регламентирующих периодичность выплаты заработной платы, ПАО «Амурский судостроительный завод» обязательства по оплате труда не исполнялись в установленный законом срок, — отметила она. — Период между выплатами заработной платы в апреле 2015 года составил 29 дней, а для части работников — 34 дня, при выплате заработной платы за май 2015 года — 20 дней».

    Виновный в правонарушении представитель администрации завода оштрафован на одну тысячу рублей.

    Задержали заработная плата на предприятии

    Кроме того, было выявлено, что свехурочная работа за 2012 год и компенсация за ее задержку не были начислены и выплачены заявительнице.

    Работодателю было выдано для обязательного исполнения предписание, в том числе начислить и выплатить компенсацию за задержку заработной платы за январь 2013 года 1100 работникам. Виновное должностное лицо – начальник отдела управления персоналом привлечен

    Задержка заработной платы — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

    Вы можете ссылаться на документы, свидетельские показания и Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 17 марта 2004 г. N 2 «О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации». Все Заявления можно направить заказными письмами с уведомлениями. В Суде требуйте принятия мер к обеспечению Иска, т.е. арест имущества. банковских счетов, иначе получите только Решение Суда, но денег не увидите.

    Задержка заработной платы

    Не допускается приостановление работы:

    в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях и организациях, ведающих вопросами обеспечения обороны страны и безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, работ по предупреждению или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций,

    Задержки заработной платы

    У всех семьи,дети,кредиты.

    Непонятно почему так происходит!Весь сезон работали в полную силу-строили дороги.На данный момент строим новый испытательный трек для АВТОВАЗА-деньги зарабатываем,но их нет!Как нам поступить. Брать в руки вилы и топоры-терпенья у людей уже не осталось.

    ПОЖАЛУЙСТА. ПРОСИМ ВАС. ПОМОГИТЕ НАМ. И что бы не просто с нами рассчитались по долгам зарплаты,а чтобы

    ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о взыскании заработной платы

    Все денежные средства зарплата, компенсация за отпуск, 13-я зарплата если это прописано в коллективном договоре, не должны задерживаться при увольнении, и выплачиваются в день увольнения.

    Чтобы узнать, куда обращаться при задержке заработной платы, сходите в юридическую фирму.Да и найти и взыскать заработную плату с имущества, бывшего работодателя довольно сложно.Юрист доходчиво объяснит и подробно даст пошаговую инструкцию для обращения в инстанции.

    Как получить задержанную заработную плату?

    Это ведёт к возрастанию недовольства со стороны коллектива, а компетентные органы могут принять меры в отношении таких компаний, которые будут носить как административный, так и уголовный характер.

    Чтобы работнику себя обезопасить, необходимо ещё при приёме на работу ознакомиться с нормативно-правовыми документами компании. изучить правила внутреннего трудового распорядка, а также положение об оплате труда.

    На 5 коммунальных предприятиях Николаева задержали февральскую зарплату

    По оперативным данным задолженность на коммунальных предприятиях города по состоянию на 22.03.2013 — отсутствует. Однако, текущая заработная плата за февраль 2013 года на 5 коммунальных предприятиях не оплачена. На данный момент, в зоне риска находятся: КП «Николаевская овощная база» — за февраль не выплачено 19,2 тыс. грн. (100% от начисленной к выплате); коммунальное специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие — 76,0 тыс.

    На предприятии задержка заработной платы — месяц. Могу ли я не выходить на работу?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 62 раза. Задан 2010-06-29 02:20:55 +0400 в тематике «Трудовое право» Посоветуйте как поступить — Посоветуйте как поступить. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 124 раза. Задан 2011-11-23 14:08:19 +0400 в тематике «Трудовое право» Кто подскажет как правильно составить заявление — Кто подскажет как правильно составить заявление. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 110 раз.

    На предприятии, где я работаю, третий месяц задерживают заработную плату. Объемы производства идут на убыль. В связи с этим руководство отправляет нас на месяц в очередной административный отпуск. Имею ли я право отказаться от такого отпуска? Если да, то что необходимо предпринять, чтобы предотвратить возможные нарушения своих трудовых прав со стороны работодателя?

    Но и здесь основой является добровольное волеизъявление самого работника, то есть его письменное заявление.