Зачем воруют фары


    Воруют фары, трубы и документы

    Ущерб, причиненный владельцу иномарки, оценивается в 1 350 000 рублей.

    Житель д. Василевичи от действий преступника понес еще большие потери. В период с 15.00 8 февраля по 13.00 13 февраля из его дома был украден блок памяти видеоинформации стоимостью 7 500 000 рублей.

    Вор, который забрался в дачный дом в д. Новые Лагадки, оказался не иначе как меломанам. Из дома он вынес мобильный телефон хозяина и … музыкальный инструмент — трубу.

    14 февраля с 13 до 14 часов дом в д.

    Зачем воруют фары

    Похоже, для поляков кражи запасок не менее актуальны, но перенимать такой опыт в России вряд ли станут – не те пока у нас дороги.

    Колеса воровали всегда! Но одно дело свинчивать их со стоящей машины, когда нужен домкрат, кирпичики, чтобы этот же домкрат потом вынуть из-под машины, борьба с закисшими болтами-гайками. И совсем другое, когда «плод» висит на пятой двери. Например на «Тойоте-RAV4».

    Кто и зачем может украсть номера у автомобиля?

    Преступникам нужны номера для «алиби» во время преступлений. Когда снимают, стараются не повредить. Можете не надеяться получить свой номер за вознаграждение. Деньги им не нужны. Зарабатывают они достаточно. Не тратьте время. Смело идите в МРЭО за новыми номерами.

    Рекомендуем прочесть:  Аренда земли под зданием

    2. Вероятно, вы стали жертвой «коллекционера». Снимают всегда один номер. Делают это аккуратно, прям-таки ювелирно. Интерес для них представляют редкие, старые номера.

    Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

    Возможна также подборка по теме .

    Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

    В страховые компании регулярно обращаются владельцы внедорожника, и просят возместить стоимость дорогостоящего узла. Как оказалось, на черном рынке деталь пользуется большим спросом, а снять источник света с Touareg — дело нескольких секунд.

    В Интернете выложено видео, на котором видно, как у Volkswagen Touareg крадут фары.

    Процветающее воровство

    Видимо у него своровали стеклоочистители, а он, вместо того чтобы купить новые, решил взять их с соседней машины. Это же до какого уровня деградации надо дойти, чтобы для своей иномарки пойти ночью воровать сторублевые дворники?

    . и с дешевых. Причем воры оставляют автомобиль на кирпичах. То есть, днище не страдает и тормозные диски не гнутся. Какие заботливые преступники пошли!

    «Прямо возле входа в метро были сняты колпаки с машины.

    У Игоря Верника украли фары

    Это произошло ночью во дворе дома на Красной Пресне, где проживает звезда. Ззаявление в участок отнесла его невеста. Сам актер сейчас находится на гастролях. Полицейские уверяют, что в ближайшие дни будет возбуждено уголовное дело. А в настоящий момент проводятся доследственные действия. Шансов на то, что оптику найдут, нет никаких. ProTaksi.ru уже писали об истории, когда за одну ночь сразу три дорогостоящих внедорожника лишись приборов освещения (аналогичные случаи также были зафиксированы на юго-востоке города).

    Фары Порше Кайен (Porsche Cayenne) защита от воровства

    Следует отметить, что единственное чего не учли немцы — это то, что, оборудовав это динамичное авто роскошными, ультрасовременными фарами, не создали надежного их крепления. И, к большому сожалению, из-за этого очень страдают владельцы Порше Кайен, так как дорогие фары воруют просто молниеносно. Снять фары с данной марки Porsche — это дело всего навсего 2-х минут, а стоят они недешево (от 22 до 130 тысяч рублей за пару), и даже состоятельному автовладельцу довольно накладно постоянно приобретать новые фары.

    Porsche Cayenne оборудован фарами с би-ксеноновыми линзовыми с автоматической стабилизацией света и галогенновыми рефлекторными с электрокорректором дальнего света.

    Именно данные конструктивные решения позволят не тревожась оставлять Порше Кайен на улице и, возвращаясь к нему, не обнаруживать свое шикарное авто без его дорогостоящих фар.

    Высококвалифицированные специалисты нашего автосервиса в максимально короткие сроки и на высоком уровне качества произведут надежное усиление крепежа фар.