Зацепил машину на парковке и уехал


    На стоянке зацепил дверью рядом стоящий а\м

    Я опустил стекло, она сказала что вы мне зацепили дверь своей дверью.

    На что я извинился. Она развернулась и опять села в свою машину. Постояв минуты 2 мы решили отъехать с людного места и припарковаться за ТЦ. Минут через пять подъехала та машина из которой вышел молодой человек и предъявил нам что на их машине остались царапины. Так как было темное время суток то эти царапины были мало заметны.

    Зацепил машину на парковке и уехал

    Вероятно повредил не сильно. Второй человек не стал упираться и вызывать гибдд. А ведь было бы у автора лишение. Дак почему сейчас автору надо ничего не платить. Он что профессиональный мошенник?

    С таким подходом что ничего не платить даже если обещал, может тогда и кошелек можно вытащить если человек зазевался? И под это тоже найти объяснение.

    Автор сам мог вызвать гибдд и за него заплатила бы ск.

    По не осторожности въехал в другую машину на стоянке и уехал

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 61 раз. Задан 2011-06-18 14:08:45 +0400 в тематике «Гражданское право» Здравствуйте у меня произошла такая ситуация. — Здравствуйте у меня произошла такая ситуация. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 294 раза. Задан 2011-08-21 09:23:01 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как написать жалобу на гибддшника, сделали такое постановление, что страховая отказала в выплате по каско.

    Стукнула задом машину: (

    А сегодня, когда выезжала из гаража, стукнула задом машину растерялась. и уехала с места( потом себя ругала, что так не делается, но вернуться назад смелости не хватило, вот такая блин трусиха И самое интересное: страховая бы все оплатила, а я все равно струсила, ругаю себя, корю, не знаю как там другая машина. и думаю что делать дальше? вернуться и поговорить с владельцем? люди добрые, скажите честно, что бы вы сделали на моем месте? можно анонимно? и вообще попадали в такие ситуации.

    нашла бы владельца машины, извинилась бы, постаралась бы объяснить, что испугалась и сглупила и предложила бы инсценировать дтп (поставить машины как было и вызвать гайцев) Когда выдавали мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами.