Юристы в банковской сфере


    Юристы в банковской сфере

    Трудоустройство и отзывы

    Сегодня на рынке труда наблюдается потребность в высококвалифицированных и вместе с тем универсальных специалистах.

    При этом очевиден стабильный спрос на квалифицированных юристов. специализирующихся в области финансового, налогового права, банковской, страховой деятельности, валютного регулирования и контроля.

    Работодатели заинтересованы в приеме на работу специалистов, хорошо ориентирующихся в сложных процессах современного бюджетного, налогового, валютного, страхового и других отраслей российского законодательства.

    Направление: Юриспруденция, профиль: Юрист в сфере финансово-кредитных отношений

    Характеристика направления подготовки

    Цель образовательной программы – обеспечение комплексной и качественной подготовки квалифицированных, конкурентоспособных бакалавров, совмещающих базовое юридические образование с экономическими знаниями, умениями и навыками в сфере финансово-кредитных отношений.

    Особенности реализации образовательной программы:

    Компетенции студента

    В результате освоения программы бакалавры получают системные знания, дающие им широкие возможности для построения карьеры юриста в финансовых, кредитных и страховых учреждениях, в инвестиционных компаниях, коммерческих банках, на предприятиях и организациях различных форм собственности, в финансовых структурных подразделениях органов власти, а именно:

    Область профессиональной деятельности

    Включает две сферы.

    Юрист в финансовой и банковской сфере

    Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

    Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

    Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

    Юриспруденция, Юрист в финансовой и банковской сфере

    Средняя стоимость. 267 000 руб. руб.

    При изучении данной ООП и с учетом сложившейся научной школы МГЮА имени О.Е. Кутафина, у студента развиваются способности добросовестно исполнять профессиональные обязанности, соблюдать этику юриста. Кроме того, ООП уголовно-правового цикла направлена на формирование у выпускников таких способностей, как:

    Нормативный срок освоения основной образовательной программы по очной форме обучения – 4 года.

    Поиск по юристам

    Олег является высоко признанным юристом в России, чей опыт охватывает широкий спектр консультирования в области финансовых и банковских услуг. В сферу его специализации входит сопровождение кредитных сделок с обеспечением и без обеспечения, по которым он успешно консультировал многие известные компании из банковского, телекоммуникационного и энергетического сектора.

    К числу последних проектов Олега относится консультирование ОАО«ИНТЕР РАО ЕЭС» по вопросам получения кредита от ЕБРР в размере 9,6 млрд.

    Консультации юристов и адвокатов по делам — в банковской сфере

    Банковское дело в России — это урегулированная законодательством деятельность различных финансовых учреждений, в рамках которой они предоставляют определённые услуги различным субъектам денежно-кредитных отношений и осуществляют другие легитимные операции.

    Правовая основа функционирования банков и кредитных учреждений заложена в ФЗ «О банках и банковской деятельности» и других подзаконных актах.

    Юристы в банковской сфере

    21.04.2016 Работник отсутствовал на работе, поскольку не смог попасть на свое рабочее место по вине работодателя. Уволен за прогул. Увольнение признано незаконным, поскольку работодателем созданы препятствия для выполнения работником трудовых обязанностей, что не может расцениваться как неявка на рабочее место без уважительных причин. (2016 г.) >>>

    21.04.2016 Работник по окончании рабочего дня, после ознакомления с приказом об увольнении и получения расчета, телеграммой отозвал свое заявление об увольнении по собственному желанию.

    Михаил Харенко

    Михаил Харенко специализируется на сопровождении сложных проектов в сфере международного финансирования и рынков капитала. Многолетний опыт г-на Харенко включает юридическое сопровождение крупнейших выпусков еврооблигаций и частных размещений, сделок в сфере синдицированного и обеспеченного финансирования ведущих инвестиционных банков, международных финансовых учреждений и корпоративных заёмщиков.

    Юристы в банковской сфере

    Удостоенная многочисленных наград, практика АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в области антимонопольного права является крупнейшей в СНГ. На счету юристов Бюро — согласование с антимонопольными органами России, Украины и Беларуси более сотни сделок по слиянию, поглощению, созданию совместных предприятий и реструктуризации компаний.