Юристы по врачебным ошибкам


    Адвoкaт по врачебным ошибкам в Днeпропетpoвске

    Юриcты «Бильцан и партнеры» помогут Вам защитить свои права в случае врачебной ошибки. Также мы можем предоставить Вам высококлассного адвoкaта специализирующегося на врачебных ошибках.

    Постоянно обогащая нашу юридическую практику, мы готовы защитить интересы наших клиентов в ситуациях связанных с такими преступлениями как:

    Также юридические консультанты «Бильцан и партнеры» предлагают весь спектр услуг в таких правовых сферах, как:

    Проблемы со здоровьем никому не добавляют оптимизма.

    Юристы по врачебным ошибкам

    Медицинский адвокат, ошибки врачей в практике коллегии адвокатов

    Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля.Шопенгауэр А

    Адвокаты коллегии «Домбровицкий и партнеры» накопили достаточно большой опыт по защите потерпевших клиентов по т.

    Врачебная ошибка 404

    Обобщения в судебной практике по проблеме врачебных ошибок в России не существует в принципе © СС0 Public Domain

    Старшеклассник умер спустя два дня после выписки из ульяновской больницы — врачи посчитали, что в операции он не нуждается. Жительница Уфы по вине медиков родила мертвого ребенка и не сможет больше иметь детей.

    Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

    Юрист, который разбирается в медицине, понимает, что здоровье является не всегда восполнимым благом, а жизнь как объект гражданского права является невосполнимой в принципе. Тем не менее, единственным способом привлечь виновное лицо к ответственности за врачебную (медицинскую) ошибку является предъявление иска в суд о возмещении материального и морального вреда. Уже есть по этому поводу успешные примеры судебной практики, как в самой Москве, так и в регионах.

    Юристы по врачебным ошибкам

    Юридическая помощь по защите прав пациентов и другим вопросам медицинского права

    Медицинский адвокат (адвокат по медицинским делам, адвокат по медицинским вопросам, адвокат по медицинскому праву, адвокат по медицинским спорам, правозащитник по медицинским вопросам, юрист по медицинскому праву, медицинский юрист) — профессиональный адвокат, желательно имеющий высшее медицинское образование и занимающийся вопросами медицинского права, юридической помощью по защите прав пациентов при некачественном оказании медицинских услуг.

    Защита прав пациентов

    Сейчас очень часто приходится сталкиваться с тем, что медицинская услуга оказана некачественно. Это нарушает права пациента.

    Получение качественных медицинских услуг конституционное право пациента . Однако качественно получается не всегда. Нередко допускается врачебная ошибка . а пациент получает вред здоровью. И в этом случае необходима защита прав пациентов, защита прав потребителей медицинских услуг, взыскание материального ущерба, компенсация вреда здоровью.

    Юридическая ответственность за врачебные ошибки

    Великий Конфуций когда-то изрек: «Ошибки, которые не исправляются, – вот настоящие ошибки». Эта истина применима к врачебной ошибке – действиям или бездействию врача, повлекшим печальные последствия для здоровья, а иногда и жизни пациента. В цивилизованных странах мира, таких как США, ФРГ, Франция, на сегодняшний день врачи нередко проигрывают судебные тяжбы и выплачивают компенсации пациентам и их родственникам за дефекты обследования, лечения и даже диагностики.

    Медицинское право

    От разнообразных врачебных ошибок ежегодно страдают миллионы людей во всем мире. От неправильных действий медиков в России ежегодно страдают более 500 тысяч человек. Ошибки могут произойти практически на каждой стадии взаимодействия пациента с лечебным учреждением. начиная уже с этапа оформления юридических документов, предшествующих и сопутствующих лечебно-диагностическому процессу.

    Юристы по врачебным ошибкам

    Здоровье, жизнь и трудоспособность — ценности, на которых строится семейное и социальное благополучие каждого человека. Потенциал здоровья — капитал, который в течение всей жизни необходимо поддерживать на высоком уровне и к которому стремятся люди во всем цивилизованном мире.

    Ценою в жизнь

    Сергей Алексич: Нет,не все равно.Случайное или преднамеренное преступление повлечет за собой разную степень материальной компенсации,если до нормального суда дело дойдет.Кроме того,вы не внимательно прочитали пост .Врачи в этих случаях занимают круговую оборону,выгораживают друг друга,подделывают медицинские документы и т.д.Так что в настоящий момент именно разработка понятных пациентам и труднообходимых для бракоделов механизмов сбора доказательств действий,приведших к тяжелым последствиям является важнейшим вопросом.

    Добиться компенсации за врачебные ошибки в Украине практически невозможно