Юристы по трудовым договорам


    Юрист по трудовым спорам

    Юрист по спорам частнопрактикующий юрист по трудовым правоотношениям — Гришин Роман Юрьевич Образование — высшее. о кончил Волжскую государственную академию (г. Нижний-Новгород) по специальности юриспруденция, квалификация юрист Опыт работы по защите прав и интересов — с 2005 года Общественные награды: от Федерации независимых профсоюзов России — медаль от Межрегионального профсоюза сотрудников ОВД — почетная грамота Свидельство ФНС РФ — 86-002081958 ОГРН — 311860208700139

    Специализируюсь только на спорах и иных вопросах правоотношений.

    Трудовой юрист

    Услуги юриста ОТПУСК

    Любой гражданин, работающий по ТК РК, имеет право на ежегодный отпуск продолжительностью двадцать четыре календарных дня, если большее количество дней не предусмотрено Законом или трудовым договором, с сохранением его места работы, занимаемой должности и уровня заработка (ст.

    Адвокат Молдова Кишинев — К

    Юридические услуги организациям и физическим лицам: регистрация предприятий в Молдове, виды на жительство в Молдове, возврат долгов, регистрация судов, гражданские дела, Экономические споры, сопровождение бизнеса, арбитраж, таможенные дела, таможенные споры, развод, раздел имущества, коммерческие дела, трудовые споры, миграция, жилищные споры, признание сделок недействительными, расторжение договоров,слияния и поглощения, консультации, защита интеллектуальной собственности.

    Трудовой договор — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

    В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации трудовой договор выступает соглашением между работником и администрацией предприятия (работодателем), либо уполномоченным от ее имени лицом (как правило, это первый руководитель). Такого рода соглашение определяет основные обязанности сторон, их права, а также меры ответственности, которые могут возлагаться и на работодателя, и на работника в случае нарушения возложенных на них обязательств.

    Отличия трудового договора от гражданско-правового договора

    У работодателей часто возникает вопрос: каким образом можно отрегулировать отношения путем заключения договора гражданско-правового характера (договор подряда, договор возмездного оказания услуг и т.п.). Зачастую многие из них не видят разницы между договором и гражданско-правовым договором. Однако, если хорошо разобраться, то выходит, что разница между ними довольно большая.

    Юридическая консультация по трудовому праву

    Юристы компании по трудовым спорам обладают обширными знаниями по защите интересов, как работодателей, так и сотрудников местных и иностранных компаний, затрагивающих сферу отношений. Специалистам юридической компании, в процессе своей работы, приходится решать множество различных правовых вопросов, связанных с действующим законодательством Республики Казахстан, законодательством Таможенного союза, миграционным законодательством, вопросов связанных с получением разрешений на привлечение иностранной рабочей силы и других вопросов относящихся к трудовым отношениям.

    Юрист по трудовым спорам

    Группа компаний «Правовой мир» занимается разрешением коллективных и индивидуальных трудовых споров в суде и оказывает юридическую помощь по данному направлению. Изучив имеющуюся документацию и проанализировав ситуацию, мы предоставим грамотную консультацию по делу, поможем защитить права истца в суде, получить законные выплаты и решить ряд сопутствующих вопросов.

    Рекомендуем прочесть:  Договор на гараж образец

    В соответствии с законодательством под спорами понимаются разногласия между работодателями и работниками по вопросам трудового законодательства и прочих нормативно-правовых актов, в которых содержатся нормы права, локальных нормативных актов, трудовых договоров, коллективных договоров и соглашений.

    Позволяет ли Трудовой кодекс заключать трудовые договоры о заемном труде?

    В последнее время все больше организаций, которые занимаются производством, предпочитают не нанимать работников по обычным договорам, а заключать договор «лизинга персонала» с организацией-посредником.

    В нашей практической работе мы тоже столкнулись с такой ситуацией. Данная статья подготовлена на основе анализа трудового договора, который предлагают заключать работникам одной из фабрик.

    Трудовой юрист

    Работа является одной из главных составляющих нашей жизни. И в процессе трудовой деятельности каждый из нас, независимо от того, в каком качестве мы выступаем – работника или работодателя, рано или поздно становится участником трудовых споров. Часто в спорах происходят ситуации, при которых работника ставят перед выбором: увольнение «по собственному желанию» или увольнение «по статье», которую недобросовестный работодатель может «подобрать» для каждого конкретного случая.

    Защита прав потребителей Томской области