Юристы по налоговому законодательству


    Консультации по налоговым делам

    Квалифицированная защита клиентов в судах всех инстанций

    Комментарии наших юристов на «РБК»

    Налоговый Юрист

    Звоните нам по: +7 (495) 920-36-93, +7 (916) 032-86-89, +7 (916) 122-09-10 мы прокомментируем Вашу ситуацию и уточним стоимость услуги, или оставьте онлайн заявку .

    Налоговый юрист оказывает следующие услуги:

    Налоговые правоотношения – это, охраняемые государством, финансовые отношения и охватывающие широкий круг решаемых вопросов.

    Налоговое консультирование

    консультирование в Краснодаре осуществляются квалифицированными консультантами. В штате центра правовых экспертиз работает консультант. юрист. Консультации консультанта, юриста касаются вопросов, проблем, связанных с расчетом и уплатой налогов, с законным уменьшением платежей.

    Налоговый юрист в г

    Стоимость услуги: рассчитывается по тарифам и объемам оказанных услуг, при этом действуют все тарифы одновременно.

    Тариф абонентский: 3 000 рублей за месяц.

    Тариф за время: 1 200 рублей за час.

    Тариф за документ: 1 200 рублей за документ.

    Тариф за лист: 300 рублей за лист в документе.

    Участие юриста по налоговому праву в аудиторской проверке

    На услугу действует скидка 5% при первом обращении

    Рекомендуем прочесть:  Затраты за счет чистой прибыли

    Налоговое законодательство заслуженно считается одной из наиболее сложных и запутанных сфер отечественного права. Широкая нормативная база, постоянное изменение и взаимосвязь с другими отраслями права, некомпетентность инспекторов и ряд других подобных аспектов делает решение споров крайне сложным не только для обычных людей, но и многих специалистов в сфере юриспруденции.

    Юристы по налоговому законодательству

    АДВОКАТ – адвокаты и юристы, специализирующиеся на законодательстве и налогообложении.

    В основном адвокаты оказывают юридическую помощь юридическим лицам, а также физическим лицам — предпринимателям по вопросам их взаимодействия с органами (органами сбора налогов и других обязательных платежей).

    Налоговый юрист

    Основной вид деятельности нашей компании – консультирование и юридическое налоговое сопровождение. юрист, в совершенстве владеющий знаниями в этой, часто меняющейся и постоянно обновляющейся сфере законодательства, всегда поможет разрешить возникшие конфликты и споры в суде.

    Имея большой опыт разрешения налоговых споров, постоянно отслеживая изменения в законодательстве и судебной практике, наш адвокат:

    Мы беремся за дело, даже если выявлено, что:

    Как мы работаем.

    Налоговое право (Steuerrecht)

    Из-за того, что у государства вечно «нет денег», налоговое право ФРГ по сути превратилось в пустошь, в которой царит непроглядный мрак трудных для понимания обычными налогоплательщиками норм права. Благодаря нашей настойчивости и навыкам переговорщиков, мы можем защищать ваши интересы в фискальных судах, сможем обсудить процессуальные действия и дальнейшие шаги.

    Подача апелляций

    Вы получили уведомление о доплате вместо ожидаемого возврата денег?

    уведомление может быть неприемлемым по многим причинам.

    Конференция «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве»

    24 марта в Palmira Business Club прошла юридическая конференция «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и законодательстве». В мероприятии, организованном КСК групп при стратегической поддержке ТПП РФ, приняли участие руководители налоговых и юридических подразделений, генеральные директора восьмидесяти крупнейших российских компаний, таких как КАМАЗ, Аэрофлот-Российские Авиалинии, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, МегаФон, Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС, НК Роснефть, НТЦ ЭНЕРГИЯ, Почта России и др.

    Услуги по налоговым спорам

    Налоговая оптимизация бизнеса

    Налоговая оптимизация бизнеса проводится на основании изучения структуры организации, делопроизводства и договорных схем на предмет приведения всех элементов бизнес-процессов в соответствие с текущими требованиями налогового законодательства и арбитражной практики, выявления излишних налоговых платежей с целью их уменьшения и минимизации риска налоговых претензий.

    Налоговые юристы

    Руководитель направления практики и арбитражных споров, Советник государственной гражданской службы РФ 2 класса

    юристы – специалисты в области налогообложения и налогового права. Как показывает наша практика, 80% претензий налоговиков так или иначе связаны с претензиями в работе с «недобросовестными контрагентами» («однодневками»).

    Многие из наших специалистов — в прошлом сотрудники органов.