Юристы по консультации ипотеки


    Военная ипотека

    Военная ипотека — это законное право военнослужащих. Одним из преимуществ военной службы является возможность получить от государства жильё военнослужащим – это право гарантированно законом. Именно перспектива в будущем решить квартирный вопрос стимулирует поступить именно в военное училище многих молодых парней.

    Всё о ипотеке

    Собственный дом, квартира – это то, что каждый человек мечтает иметь. При советской власти, было только два способа получить новую квартиру – если вам ее давали в порядке очереди, или если вы вступали в кооператив. Первый способ был безденежный но долгий, второй – сравнительно быстрый.

    Все о ипотеке на сайте

    Ипотека — это залог земельных участков, предприятий, квартир и других видов недвижимого имущества с целью получения ипотечной ссуды. При ипотеке закладываемое имущество не передается в руки кредитора, а остается у должника. Ипотека регулируется положениями гражданского кодекса и Федеральным Законом «Об ипотеке (залоге недвижимости)». Ипотекой также называют закладную и долг по ипотечному кредиту.

    Рекомендуем прочесть:  Вопросы в страдательном залоге

    Объявления Копейска

    Последние комментарии

    Комментарий к статье:

    12:03 Электронная запись к врачу действует во всех поликлиниках Копейска В детской поликлинике Копейска не записали к окулисту. Сказали нет записи, все занято, записывайтесь через сайт. Ввожу данные, пишет ошибка и нет в карточки такого ребенка. Обратитесь в регистратуру. У ребенка и так стремительно падает зрение, а тут еще замкнутый круг.

    Юристы по консультации ипотеки

    Информация

    Описание: Юридические услуги и консультации адвоката

    Дорогие Друзья!Мы рады приветствовать Вас в нашей группе.Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр юридических услуг. Показать полностью…

    У нас вы всегда можете получить юридическую консультацию по любым правовым вопросам из любой отрасли права. Специалисты нашей компании готовы оказать юридическую помощь на самых выгодных для Вас условиях.

    Экспертные статьи

    Особенности покупки квартиры, находящейся в залоге у банка

    В условиях сегодняшней экономики стали частыми ситуации, когда покупателям предлагается к продаже недвижимость, находящаяся в залоге у кредитной организации. Такие случаи стали возможны в связи с участившимися случаями невыплаты ранее взятых ипотечных кредитов.

    Хотите обналичить материнский капитал — ИПОТЕКА (кредит) ПОД МАТЕРИНСКИЙ (СЕМЕЙНЫЙ) КАПИТАЛ — законный способ потратить маткапитал В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

    УСТРОЙ НОВОСЕЛЬЕ НА НОВЫЙ ГОД С НАМИ!

    Обращаясь сегодня в нашу компанию «ЮРИСТ-ПРОФИ» Вы уже через 10 дней будете праздновать новоселье в собственном доме или квартире. Целевые ипотечные займы под гарантии материнского капитала для наших клиентов на лучших условиях.

    И потека — это просто.

    Юрист по недвижимости

    На все возникающие вопросы по рынку недвижимости в Туле и Тульской области с готовностью ответят дипломированные специалисты компании «Центр ипотеки и недвижимости». Бесплатная консультация юриста может проводиться по телефону, а также в интернете.

    Закон Об ипотеке (залоге недвижимости)

    Как мы работаем?

    Федеральный закон Об ипотеке (залоге недвижимости) – это специальный нормативный акт, регулирующий правоотношения между кредитором и должником, возникающие после оформления залога, предметом которого выступает недвижимое имущество. В основных положениях ФЗ Об ипотеке (залоге недвижимости) прописаны основания для получения подобного залога, указаны обязательства и требования, обеспечиваемые ипотечным жильем, составлен перечень имущества, которое разрешено передавать в ипотеку, а также предопределены прочие, предусмотренные законом особенности.

    Мы работаем по Киеву, Чернигову, Славутичу

    Регистрация бизнеса

    регистрация и изменение юридических лиц (ТОВ, ПП); ликвидация, реорганизация, банкротство юрлиц; регистрация и прекращение деятельности физических лиц-предпринимателей;Подробнее.

    Оформление недвижимости

    консультации по вопросу приобретения-отчуждения недвижимости; сопровождение сделок купли-продажи, мены, дарения недвижимости (дом, квартира, земля); Подробнее.