Юристы по интеллектуальному праву


    Юристы по интеллектуальному праву

    Защита авторских прав — одна из наиболее востребованных тем, касающихся защиты интеллектуальной собственности, и, очевидно, что достаточно широкой аудитории интересно, что же скрывается за этим понятием.

    Это удивительно, но даже среди юристов можно часто встретить употребление терминов «защита» и «охрана» как тождественных друг другу. Некоторые юридические фирмы, не стесняясь, так и указывают в перечне услуг: «защита и охрана авторских прав», употребляя в разном порядке в качестве взаимных слов-субститутов.

    Юристы по — интеллектуальной собственности

    Для компаний, бизнес которых зависит от интеллектуальной собственности и технологий.

    Защита нематериальных активов (IP, Intellectual Property) в бизнес-среде приобретает все большее и большее значение. Только обратившись к профессионалам, вы получаете подлинную защищённость интеллектуальной собственности.

    Nevsky IP Law предлагает все виды юридических услуг в сфере интеллектуальной собственности: Наши юристы окажут правовую поддержку по таким вопросам как: выявление, оценка и защита промышленной интеллектуальной собственности, регистрация, патентование, сертификация, представительство в арбитражном суде и палате по патентным спорам, помощь в составлении договоров на создание объектов интеллектуальной собственности, договоров на передачу авторских прав и многое другое.

    Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья202

    Интелектуальное право

    • Консультации по вопросам получения временного и постоянного вида на жительство для иностранца; • Консультации по вопросам оформления, получения гражданства Украины для иностранца; • Консультации по вопросам оформления, получения разрешения на трудоустройство в Украине для иностранца; • Консультации по вопросам оформления, получения визы для въезда на территорию Украины для иностранца; • Помощь в оформлении выезда на ПМЖ заграницу из Украины — эмиграция на ПМЖ; • Помощь в оформлении загранпаспорта — паспорта гр.

    Бесплатная консультация юриста по интеллектуальной собственности и защите авторских прав

    Защита авторских прав в России — это отдельная «непростая» тема. Во многом она «непростая» из за неэффективного и недействующего законодательства РФ в области интеллектуальной собственности и авторских прав.

    В интернете и повседневной жизни много людей нарушают авторские права и еще больше пытаются извратить наши законы и необоснованно кого-то могут обвинять в нарушении авторских прав.

    Адвокат по авторскому праву

    Авторским правом, как правило, обладает человек создавший произведение искусства, например, написал книгу, написал музыку или песню, создал программное обеспечение и прочие вещи, исполнение которых достигнуто интеллектуально. Субъектом авторского, как правило, считается человек, создавший данную вещь, он имеет на нее неимущественные права и имущественные. Автор может использовать свое творение как захочет, только, чтобы это не противоречило закону.

    Профессия юрист по авторскому праву

    Если собственность существует, она нуждается в защите. Но когда эта собственность интеллектуальная, она ведь невесомая — амбарный замок на нее не повесишь. Как ее защитить?

    Вы, наверное, обращали внимание на значки ©, а так же ™, ® — они-то и являются такими «замочками».

    Для тех, кого можно отнести к авторам или изобретателям, чья деятельность связана с творчеством, разработкой и внедрением инноваций, гарантией прав является Закон об интеллектуальной собственности.

    Юридические услуги в сфере авторского права

    Подготовлено правовое заключение по вопросам сбора организациями по управлению правами на коллективной основе вознаграждения за публичное исполнение объектов смежных прав.

    Проведено исследование в форме правового заключения по вопросу авторского права и пародий.

    Если вас интересуют вопросы авторского права, рекомендуем ознакомиться с общей информацией и нюансами авторского права.

    Интеллектуальное право

    В России многие сегменты правовой системы находятся в подвешенном состоянии из-за недостаточной степени регламентирования и неоднозначной, а где-то и откровенно противоречивой судебной практики. К таковым правовым отраслям, в частности относится и авторское право, в рамках которого постоянно ведутся споры и возникают всевозможные конфликты.

    Юристы по интеллектуальному праву

    Компании, специализирующиеся в сфере интеллектуальной собственности

    «Городисский и Партнеры» является крупнейшей и ведущей в РФ фирмой в области интеллектуальной собственности. С 1998 г. признана фирмой № 1 в РФ по патентам и товарным знакам и входит в десятку крупнейших западноевропейских фирм (Managing Intellectual Property Magazine, UK).

    Консультации юриста по авторскому праву