Юристы на аутсорсинг


    Юридическое обслуживание

    Чем абонентское обслуживание лучше стандартных юридических услуг?

    Во-первых. абонентское обслуживание (сопровождение) позволяет оперативно решать актуальные задачи. Наши юристы начинают работать по Вашей заявке сразу после ее согласования. При этом стоимость юридических услуг с фиксированной суммой рассчитывается с учетом скидки в зависимости от выбранного тарифа.

    Юридический аутсорсинг или штатный юрист предприятия?

    Грамотное сопровождение бизнеса является одним из важных компонентов его успеха. Данное утверждение сложно опровергнуть. Современная реальность такова, что необходимо заранее просчитывать все правовые риски — от гражданско-правых, связанных с обязательствами между контрагентами по сделкам, до возможных рисков нарушения законодательных норм, влекущих налоговую, административную и уголовную ответственность.

    Юрист на аутсорсинг (по найму)

    Для успешного ведения бизнеса необходимы не только оригинальные идеи, удачный маркетинг и достаточное финансирование. Одной из составляющих успешной работы каждой фирмы является привлечение квалифицированных кадров, сотрудников которые смогут обеспечить её функционирование и развитие.

    В настоящее время, для обеспечения предприятия кадрами не требуется официально оформлять на работу всех необходимых специалистов.

    Юристы на аутсорсинг

    Что такое аутсорсинг? Это внешнее юридическое обслуживание компании. Т.е. вместо штатного юриста, компания становится на постоянное юридическое обслуживание в солидную фирму.

    аутсорсинг – для России явление новое, хотя Европа и Америка давно перешли на аутсорсинг и «корпоративный» (т.е. штатный) юрист там – скорее курьёз, чем правило.

    Достоинства аутсорсинга по сравнению со штатным юристом (или штатом юристов) очевидны, и только сила привычки тормозит переход фирм на аутсорсинг.

    Расчет выгоды юридического аутсорсинга

    аутсорсинг. т.е. по сути замена собственного отдела договором на обслуживание в сторонней специализированной компании, в настоящее время не очень популярно в Росссии. Во многом это связано с нашим менталитетом, когда к юристам обращаются только когда возникают серьезные проблемы и эти проблемы собственными силами (например, штатным юристом) не решить.

    Юристы на аутсорсинг

    риски — от гражданско-правовых, связанных с контрагентами, до рисков взаимоотношений с многочисленными государственными органами, — сопровождают любой бизнес. А с учетом изменений, регулярно вносимых в законодательство и судебную практику, становится очевидным, что без специализированного правового обеспечения отслеживать эти риски и работать с ними крайне сложно. Осознание российскими предпринимателями этого факта приводит ко все возрастающему числу обращений в юридические компании, работающие по договору аутсорсинга.

    Лев и партнеры — взыскание долгов

    Аутсорсинг дословно переводится с английского как «использование внешнего ресурса/источника». На деле же это означает передачу предприятием определенной части своих задач в сфере бухгалтерии, администрировании, обслуживании или других на специальную компанию, специализирующуюся именно на их выполнении. Всё это оформляется специальным договором и может иметь разовый характер, эпизодический или определенный на некоторый срок.

    Юристы рекомендуют

    Успех на аутсорсинг

    Кто ваш юрист? Скучающий сотрудник? Чей-то родственник? Ваш юрист должен быть вашим партнером. Занимайтесь своим бизнесом, будьте лучшими, передайте внешнему исполнителю то, что тот может делать лучше других.

    В то время во всем мире аутсорсинг – это обычное явление в сфере бизнеса, в России за пределами Садового кольца подобная практика приживается трудно.

    Юридический аутсорсинг в Алматы

    Абонентское обслуживание предприятий представляет собой комплекс услуг по сопровождению деятельности клиента, которое также часто называют: юридический аутсорсинг, обслуживание, сопровождение, услуги сопровождение компании. Абонентское обслуживание выгодно клиенту, когда ему нужен юрист для сопровождения бизнеса.

    Следует отметить, что с сумм, оплаченных за аутсорсинг, не нужно начислять и оплачивать социальные платежи, что существенным образом снижает издержки на сопровождение бизнеса по сравнению с оплатой работы штатного юриста.

    ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ СоветНиК № 1