Юристы международники консультации


    Международный адвокат (юрист международник)

    Адвокат Андрей Евгеньевич Зуев специализируется на международном частном праве, позволяющем решать правовые споры между гражданами различных государств.

    Международное частное право существует не только как свод международных договоров в виде конвенций, в которых участвуют государства, международных актов негосударственного характера (принципы контрактного права, сборники обычаев по отраслям производства и торговли), но и как и своды законов, принятых в каждом отдельном государстве в рамках национального суверенитета.

    Консультация юриста

    30 декабря 2013

    Бесплатная консультация — тел: 38(044) 233-20-33. Профессия юриста всегда была востребованной во всем мире. Правда, «юрист» — это обширное понятие, которое можно применить к человеку с юридическим образованием и работой, связанной с правом. К юристам относятся прокуроры, адвокаты, следователи, судьи и т.

    Юристы международники консультации

    Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.

    Copyright © 2007-2016. Все права на расположенные на сайте материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на ФорумЮристов.Ру . Ежедневно тысячи жителей больших и малых городов России ищут во всемирной паутине: бесплатная юридическая консультация, бесплатная юридическая консультация, консультация юриста бесплатно, юридическая онлайн консультация, консультация юриста, юридическая консультация бесплатно онлайн и т.

    Консультация юриста по различным вопросам

    Обратившись в компанию «Директ-А», вы сможете получить профессиональную юридическую помощь, которая позволит достойно выйти из затруднительной ситуации и избежать нарушения ваших законных прав. Какими бы сложными ни были обстоятельства, опытный специалист сможет подобрать оптимальное решение и дать грамотный совет.

    Профессиональная консультация юриста-международника необходима в том случае, если одним из участников правового спора выступает гражданин другого государства или иностранная компания.

    Юридическая консультация в Воронеже

    Отсутствие осведомленности о содержании актов действующего законодательства, как известно, от ответственности за их нарушение не освобождает. В отличие от знания законов, которое позволяет порой избегать очень существенных неприятностей.

    Однако юриспруденция – это профессия, которой необходимо обучаться в течение нескольких лет. И тем, кто избрал в качестве дела всей жизни иную специальность, зачастую требуется и нужна консультация с юристом.

    Юридические услуги

    Подготовка

    Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?

    Обращение

    Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.

    Юрист международник консультация

    Адвокаты, Санкт-Петербург

    В категории Адвокаты вы можете ознакомиться с подробным списком членов коллегии адвокатов(контор), призванных оказывать правовую помощь физическим и юридическим лицам. Адвокат представляет права и законные интересы лиц, обратившихся за юридической помощью, во всех государственных и общественных организациях, в компетенцию которых входит разрешение соответствующих вопросов; запрашивает через юридическую консультацию справки, характеристики и иные документы, необходимые в связи с оказанием юридической помощи, из государственных и общественных организаций, которые обязаны в установленном порядке выдавать эти документы или их копии.

    Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

    Помощь юриста международника или адвоката бывает полезна во всех случаях соприкосновения с иностранным правом. После распада СССР границы международного права принципиально изменились. Единое когда-то законодательство стало развиваться в бывших советских республиках совершенно по-разному. А если говорить о дальнем зарубежье, с которым мы также постоянно сталкивается благодаря открытым границам, то роль иностранного права стала существенно влиять на нашу жизнь.

    Услуги юристов в области международного права

    Урегулирование споров в международном праве – это высший пилотаж юридической деятельности. Ведь юрист-международник должен владеть нюансами законодательных баз разных стран.

    ООО «Вектура-ЮрКом» предлагает юридические услуги на высшем уровне! Мы можем помочь: