Юристы для мигрантов


    Юридические услуги для мигрантов

    Юридические услуги » Юридические услуги для мигрантов

    «Профессиональное сообщество юристов» оказывает различные юридические услуги организациям, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам в защите их прав в сфере миграции.

    Наличие профессиональных юристов в сфере миграции позволяет обеспечивать комплексный и качественный подход к решению самых разнообразных задач и проблем клиента.

    Защита интересов в ФМС и суде

    Средняя цена услуги миграционных юристов: 30 000 рублей.

    Средний срок оказания миграционной услуги: 2 месяца

    Отдельным направлением деятельности Объединенных Юристов является миграционное право. Это достаточно новая отрасль права. Развитие международных отношений привело к развитию миграционного права.

    Права мигрантов

    Права мигрантов в РФ регулируются положениями Конституции (часть 2, статья 17 и часть 1 статья 19), Федеральными законами – ФЗ-114 и ФЗ-115, а также несколькими сотнями подзаконных нормативно-правовых актов.

    Их защита мигрантов в России нацелена на обеспечение беспрепятственного въезда гражданина на территорию РФ, помощь в получении вида на жительство и приобретении патента на работу.

    Миграционные адвокаты и юристы бюро

    Где лучше — здесь или там, — зависит от того, где задан вопрос.

    Рекомендуем прочесть:  Как получить права на трактор

    Юридические услуги в России: Юридические услуги в России и в Испании: Юридические услуги в России и в Канаде: Юридические услуги в России и в Латвии: Свобода передвижения

    Сегодня мы живем в такие время, когда переезд в другую страну на длительный период или на постоянное место жительства, перестал восприниматься как катастрофа и крушение жизни.

    Правовое регулирование труда мигрантов

    Здравстуйте уважаемые читатели лучшей социальной сети для юристов!

    Совсем недавно заитересовался давольно серьёзной темой — Правовое регулирование труда мигрантов в РФ.

    И в процессе изучения материала, понимаю, что законодательство по иностранным гражданам (115-ФЗ) притерпело большие изменения. Так же что касаемо Трудового кодекса РФ, с главной 50.1 — совсем новая, а вот литературы по данным измениям почти нет.

    Посольство КР в России: Юристы помогут следующим в поездах мигрантам

    Посольство Кыргызстана в России ратует за то, чтобы в летний период трудовых мигрантов в поездах по направлению Бишкек – Москва сопровождали юристы.

    “Эти цели преследовал пилотный проект, который мы намеревались реализовать в прошлом году при поддержке Бюро Международной организации по миграции (МОМ) в Москве, – рассказал первый секретарь посольства КР в РФ Алмазбек Асанбаев.- Предусматривалось, что юристы, которых на бесплатной основе была готова предоставить МОМ, проконсультируют соотечественников в пути, разъяснят особенности миграционного законодательства России, правила пребывания и трудоустройства в ней, а заодно и промониторят ситуацию в дороге, возникающие проблемы.

    Рекомендуем прочесть:  Земельные участки из рук в руки

    Юристы для мигрантов

    366204, Гудермес, ул. Белореченская, 34 кв. 61

    Телефоны: (87152) –2-2272

    Факс: (87152) –2-2272

    Mailto: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Юсупова Лиля Салаудиновна

    620026, Екатеринбург, ул.

    Минобрнауки разработало тесты для глухонемых мигрантов

    Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

    С 10 июня в пунктах обязательного тестирования иностранцев начнут принимать экзамен по русскому языку, истории и основам права у глухонемых мигрантов. О том, что совместно с Минобрнауки были разработаны специальные варианты для иностранцев с ограниченными возможностями, «Известиям» рассказала проректор по работе с иностранными студентами РУДН Анжела Должикова.

    Юристы для мигрантов

    В Общественной палате предложили дактилоскопировать въезжающих в Россию иностранцев

    15-04-2016, 06:28 0 0

    Председатель комиссии Общественной палаты (ОП) по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина предложила ввести обязательное дактилоскопирование въезжающих в Россию граждан США и стран Евросоюза Сутормина обратилась с предложением инициировать соответствующую меру к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, отмечает издание.

    Миграционные процедуры