Юрист со статусом адвоката


    Внимание, ОПАСНОСТЬ! Возникла угроза адвокатской монополии на рынке юридических услуг оказываемых населению

    Федеральная адвокатская палата предложила ограничить деятельность не входящих в их сообщество юристов, мотивируя это тем, что Конституция России гарантирует право граждан на получение квалифицированной юридической помощи, тогда как сейчас представительствовать в судах могут люди даже без юридического образования.

    Почему мы против того, что бы на рынке юридических услуг, оказываемых населению, представляли интересы граждан исключительно адвокаты

    1.

    Юрист со статусом адвоката

    Приближается к финишной прямой подготовка концепции единых стандартов качества квалифицированной юридической помощи

    Фото: А. Гордеев / Ведомости

    Приближается к финишной прямой подготовка концепции единых стандартов качества квалифицированной юридической помощи. Хорошо, что никто не предлагает ввести прямой запрет на оказание юридических услуг лицами, не имеющими статуса адвоката.

    Адвокат Чеботарев Роман Павлович — Адвокат в Волгограде

    Данный сайт предназначен, в первую очередь, для тех, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи и заинтересован в ее получении. На страницах сайта Вы найдете информацию о деятельности адвоката, об оказываемых им на профессиональной основе юридических услугах, о принципах построения отношений «Адвокат – Доверитель».

    Юрист со статусом адвоката

    Адвокатский кабинет Темняк Натальи Викторовны учрежден в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» в 2013 году. Адвокат Темняк Наталья Викторовна является членом Адвокатской палаты Новгородской области, зарегистрирована в Реестре адвокатов Адвокатской палаты Новгородской области под регистрационным номером 53/348, удостоверение №376 выдано Управлением Министерства юстиции РФ по Новгородской области 19.

    Юридические услуги

    Представление интересов в гос. органах ( без участия клиента)

    В офисах нашей компании вы можете получить интересующую вас квалифицированную юридическую помощь: юридическую консультацию (консультацию юриста или консультацию адвоката), составить исковое заявление в суд, заключить договор на защиту ваших интересов в суде и иных органах (нанять юриста или адвоката).

    В широком смысле наши специалисты в области юриспруденции и осуществляют свою деятельность в зависимости от выбраной специальности.

    Кто такой адвокат, и для чего он нужен?

    Необходимость или же потребность воспользоваться помощью специалиста в области права диктуется неспособностью человека самостоятельно отстоять свои права и защитить свои интересы. Это может быть связано не только с отсутствием соответствующих юридических знаний, но и с неразвитостью навыков делового общения, публичного выступления, грамотного изложения текста. В этом случае на поле боя выходит правозащитник, чьей работой и социальным призванием является защита права и справедливости.

    Юрист со статусом адвоката

    Адвокатом и соответственно, членом коллегии могут быт граждане Российской Федерации, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по специальности юриста не менее двух лет. Выпускники юридических вузов принимаются членами в коллегию после прохождения ими стажировки в коллегии сроком от шести месяцев до одного года.

    Члены коллегии адвокатов не имеют права состоять на службе в государственных и общественных организациях.

    Наши преимущества

    Почему же лучше работать именно с адвокатом Мугиным Александром С.

    Когда Вам требуется помощь в хозяйственном споре, доверять свои дела стоит исключительно профессионалу.

    Отличительной чертой Адвокатского кабинета Мугина Александра С. является специализация на ведении именно арбитражный дел, в том числе дел, по которым отсутствует судебная практика или имеются другие факторы, осложняющие судебный процесс.

    Как выбрать адвоката?

    Очень часто человек попав в непростую жизненную ситуацию, которая требует знания и понимания законов, приходит к выводу, что самостоятельно не сможет справиться с её разрешением, и ему нужна правовая помощь профессионального юриста.

    В нашей стране, поиски юриста, как правило, начинаются с обращения к родственникам, близким, друзьям с целью узнать, нет ли у них знакомого толкового адвоката.

    Среди защитников тоже много тех, кто оказывает некачественную помощь»