Юрист по загородной недвижимости спб


    Юрист по загородной недвижимости спб

    Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

    Информация

    Описание: Адвокаты в Севастополе и адвокаты в Крыму сегодня — это уже адвокаты РФ. И севастопольский адвокат должен не просто иметь статус адвоката, иметь документы адвоката и числиться в коллегии адвокатов Севастополя или Крыма, а уметь на деле применять законы РФ. Показать полностью… Защищать права тех, кому требуются услуги адвоката.

    Загородная недвижимость

    В наше неспокойное и суетное время перемен все большее число горожан, считающих себя средним классом, начинает задумываться о собственном островке спокойствия и благополучия, а именно о возможной жизни за городом. И в самом деле, присмотритесь внимательно: наши городские кварталы, даже те, что состоят из «гордости» советского домостроения — 137 серии, не говоря уже о «хрущевках» и «брежневках», жутко напоминают проблемные постройки из французского фильма «13 район».

    Недвижимость — проверка юристом

    Недвижимость всегда являлась выгодным вложением денежных средств и пользовалась большим спросом, постепенно происходит повышение цен на квартиры, коттеджи, загородные дома. Не приходится сомневаться, что покупка того или иногда объекта недвижимости сегодня – это экономически выгодное мероприятие, хорошая инвестиция свободных средств. Особенно сейчас в условиях, когда некоторые из специалистов прогнозируют новый виток экономического кризиса, а соответственно и замедление роста цен на недвижимость.

    Рекомендуем прочесть:  Директор не дает отпуск

    Юрист по загородной недвижимости спб

    Сегодня АН «Юрист» является многопрофильным агентством недвижимости со своей юридической службой, оказывая услуги по сделкам с физическими и юридическими лицами, а также по сделкам с различными видами жилых и коммерческих объектов, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    Покупатели, выбирая себе недвижимость, могут быть уверены, что объекты, предложенные нашим агентством, прошли независимую экспертизу титула объекта.

    Юридическая помощь при оформлении загородной недвижимости

    Любой сделке с загородной недвижимостью необходимы юридические знания, которых в реальной жизни, как покупателям, так и продавцам, не хватает. Если у вас есть загородный дом, и вы планируете его продать, но при этом совершенно не знаете, с чего даже начать, вам нужно обратиться в юридические агентства, которые смогут помочь вам решить подавляющее большинство вопросов, в процессе продажи возникающих.

    Магистр оценка

    МАГИСТР — оценочная компания, с 1996 года предоставляет услуги по оценке всех видов имущества на территории Северо-Западного региона и Москвы.

    2 августа 1996 года зарегистрировано Закрытое акционерное общество Управляющая компания «МАГИСТР» после чего компания приступила к оценочной деятельности. В 1997 году была получена первая аккредитация при банке «Северный». С 1998 года началась история знаковых проектов: была проведена первая оценка для КУГИ (комплекс причальных сооружений ОАО «ПетроЛесПорт»).

    Квадратные Метры

    «КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ» — агентство, которое относительно недавно начало свою работу. Несмотря на это, компания развивается весьма активно. Мы специализируемся на проведении любых операций с недвижимостью: купле-продаже, аренде городских и загородных объектов. География нашей работы — Санкт-Петербург и Ленинградская область.

    Рекомендуем прочесть:  Допустимость доказательств это

    Прекрасная репутация и обширный опыт делают «КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ» одним из самых востребованных и популярных агентств на рынке недвижимости.

    Городской Центр Доступной Недвижимости

    АН «ГЦДН» было создано в 2012 году и заняв свое место на рынке недвижимости, стало достойным конкурентом лидерам по количеству продаж как в объектах на этапе строительства, так и построенных объектах. Компания выступает как брокер и предлагает своим клиентам квартиры во всех строящихся домах г. Санкт-Петербург и Ленинградской области от застройщиков. Сотрудничая только с надежными строительными компаниями, квартиры продаются исключительно на условиях застройщика: по его ценам и со скидками применимые к каждому объекту.

    Агентство недвижимости — Торговый Дом Недвижимости

    АН «Торговый Дом» предоставляет услуги в различных сегментах рынка недвижимости.

    Основная специализация нашего агентства недвижимости — продажа квартир в строящихся жилых комплексах. Торговый Дом Недвижимости реализует квартиры более чем в 170 новостройках во всех районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. При этом компания предлагает своим клиентам цены и условия застройщиков, поскольку наши услуги для Вас оплачивают наши партнеры – опытные и надежные строительные компании.

    Подать объявление

    Ассоциация юристов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

    Цели Ассоциации юристов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

    — содействие процессу формирования правового государства;