Юрист по таможенному праву


    Юрист по таможенному праву

    Адвокаты «Кононенко и Партнёры» оказывают юридические услуги по сопровождению клиентов юридической компании при возникновении споров с таможенными органами по вопросам нарушения законодательства Украины, неправомерного начисления органами штрафных санкций, конфискации грузов

    Адвокат по спорам оказывает следующие юридические услуги. • представительство и защита интересов в суде при рассмотрении споров по административным и уголовным делам; • обжалование неправомерных действий органов и требований об уплате платежей; • сопровождение и содействие в вопросах возврата таможенных платежей и пошлин; • правовая экспертиза документов (контрактов, коммерческих и других документов); • разработка и составление проектов договоров, внешнеэкономических контрактов; • оценка законности действий и актов органов и их должностных лиц; • консультации по вопросам валютного регулирования; • сбор информации, сведений и доказательств в рамках спора; • зачет и возврат излишне уплаченных или взысканных платежей; • выявление таможенных рисков при экспорте импорте товаров; • помощь в подготовке документов для оформления товаров в органах; • оказание услуг таможенного брокера, перевозчика и хранению товаров на складе; • перевод документов в бюро переводов.

    Юридическая консультация по таможенным вопросам

    Юридическая консультация по вопросам остается весьма востребованной услугой, несмотря на постепенное упрощение процедур оформления.

    юрист никогда не остается без дела. Дело в том, что российское таможенное законодательство по-прежнему сохраняет громоздкость.

    Таможенные споры

    Оспаривание решения органа о корректировке стоимостиДокументы: договор (контракт) поставки или купли-продажи, инвойс, решение органа Оспаривание решения органа об изменении классификации товара по ТН ВЭДДокументы: договор (контракт) поставки или купли-продажи, инвойс, документация на товар, решение органа

    Доверьте выиграть дело профессиональному арбитражному адвокату!

    Арбитражная практика Дениса Шашкина Адвокат Арбитр имеет большой опыт успешной судебной работы в арбитражных судах по категории споров.

    Юрист по таможенному праву

    Адвокаты Коллегии адвокатов «Правовая защита» ведут споры любой сложности.

    Как могут возникать споры?Нередко оформление приводит к возникновению споров.

    Юридическая консультация по таможенному праву

    В ходе юридической консультации по праву адвокат по таможенным спорам Максим Николаевич Шеметов поможет Вам предусмотреть, а зачастую избежать неблагоприятных последствий и ситуаций, которые могут возникать при взаимодействии с и иными правоохранительными органами, в ходе оформления и могут привести к убыткам с Вашей стороны.

    Юрист по таможенному праву

    Опытный и квалифицированный юрист по праву Московской коллегии адвокатов проводит результативное разрешение споров, которое позволяет избежать больших трат времени и денег.

    Консультирование по вопросам в сфере таможенного законодательства.

    Экспертиза внешнеэкономических контрактов, договоров транспортно-экспедиционного обслуживания, соглашений об оказании брокерских услуг брокерами.

    Рекомендуем прочесть:  Займ денег

    Адвокат по таможенному праву

    Цель нашей компании — предложение широкого спектра юридических услуг на высоком уровне

    Каждому предприятию, занимающемуся внешнеэкономической деятельностью, рано или поздно приходится решать споры с различными органами. В зависимости от сложившейся ситуации компании приходится делать выбор: согласиться с требованиями или оспорить их в соответствии с законодательством.

    Таможенный адвокат — таможенный юрист в Санкт-Петербурге

    Основополагающим документом при любых таможенных спорах является кодекс РФ. Сторонами спора могут являться обычные граждане, юридические лица, предприниматели, а также органы контроля. При возникновении конфликта он может быть разрешен в досудебном порядке, либо после возбуждения дела об административном правонарушении дальнейшее разбирательство переносится в зал суда.

    Таможенные споры

    Данная категория дел весьма непроста и многообразна. Обратившись за юридической помощью в коллегию адвокатов города Москвы «Право» вы получите высококвалифицированную помощь в спорах.

    Адвокаты КАМ «Право» в правовой практике неоднократно сталкиваются с защитой физических и юридических лиц, осуществляя работу с органами и должностными лицами органов, а также с международными организациями, имеющими отношение к делу.

    Таможенное право

    консультации необходимы компаниям работающим на внешнеэкономическом рынке. Те, кто хотя бы раз сталкивался с таможней, прекрасно знают, какие негативные последствия для предприятия могут иметь задержки в растаможивании товара. По этой причине услуги юриста так высоко ценятся.