Юрист по регистрации юридических лиц


    Регистрация юридических лиц в Санкт-Петербурге

    Офис «Петроградский»: Каменноостровский пр. дом 40, офис 607 Телефоны: (812) 448-54-42, 448-55-32, +7(951)689-87-40

    Офис «Центральный»: Пушкинская ул. дом.6, офис 1 Телефон: (812) 448-89-79 +7(951)689-86-35

    Офис «Технологический»: 1-я Красноармейская, дом 15 А, офис 316 Телефон: (812) 325-67-08, 325-67-09, +7(952)354-40-76

    Должностная инструкция специалиста по регистрации юридических лиц

    В штате юридических фирм наряду с юристами, оказывающими консультационные услуги предприятиям и гражданам, осуществляющими представительство от имени предприятий и граждан в судах, обеспечивающими защиту граждан и интересов предприятий по уголовным, административным и гражданским делам, есть специалисты, отвечающие за особые участки работы: регистрацию юридических лиц, получение лицензий и сертификатов по поручениям предприятий и индивидуальных предпринимателей.

    Регистрация предприятия, фирмы (юридического лица), ООО, СПД

    Регистрация предприятия – совокупность действий, направленных на создание субъекта ведения хозяйства любой организационно-правовой формы и/или их структурных подразделений “под ключ”, а именно с момента подготовки учредительных документов и к моменту начала работы.

    Рекомендуем прочесть:  Годовая премия в сбербанке

    Решили учредить собственное предприятие? Для осуществления любой хозяйственной деятельности, как коммерческой (предпринимательство) так и некоммерческой необходимо получить статус субъъекта ведения хозяйства, то есть осуществить регистрацию юридического лица или физической лица-предпринимателя.

    Содействие в регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

    Содействие в регистрации юридических лиц

    Общество с ограниченной ответственностью представляет собой хозяйственное общество, учрежденное одним или несколькими юридическими или физическими лицами, уставный капитал которого разделен на доли, участники которого не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков только в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале.

    Консультации юристов

    Право собственности в объективном смысле означает совокупность правовых норм, регулирующих отношения собственности. Систематизированным нормативным актом, регулирующим отношения собственности в России, является Гражданский кодекс РФ (Часть 1, гл. 13–18). далее…

    Товарный знак — главный маркетинговый инструмент для продвижения товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынках. Поэтому регистрация товарного знака и охрана права собственности на него важны и являются безусловной необходимостью.

    Юридическое бюро АВ-Право

    Регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Санкт-Петербурге – это достаточно трудоемкий процесс, который отнимает много времени и требует знания не только соответствующих законов, но и многих нюансов процесса регистрации.

    Регистрация юридических лиц

    Регистрация юридических лиц в соответствии с законодательством РФ осуществляется внесением в государственный реестр органами исполнительной власти информации о создании организации. С этого же момента возникает правоспособность субъекта как юр. лица.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат коляски в магазин

    Законом предусмотрен чёткий регламент учреждения юрлица любой организационно-правовой формы. К сожалению, этот факт не уменьшает количества вопросов, возникающих у собственников будущих фирм.

    Помощь в регистрации ИП и юридических лиц

    Хороший юрист онлайн поможет не только консультацией, но и приведет в исполнение решений судов и судебный процесс. Узнать стоимость юридических услуг в Новокузнецке – можно просто позвонив нам причем все наши услуги не связанные с оформлением документов или представительством в судах бесплатны!

    Устная консультация — 0 рублей

    Исковое заявление — от 1500 рублей

    Представительство в суде — от 3000 рублей

    Составление иных юридических документов — от 500 рублей

    Юрист по регистрации юридических лиц

    Мы понимаем, как важны надежные партнеры. Организовать и вести бизнес в условиях рыночных отношений сложно. Любой руководитель понимает необходимость профессиональной поддержки, позволяющей предприятию быть прибыльным и динамично развиваться. Поэтому главной оценкой своей деятельности мы считаем успешность наших клиентов и их безупречную репутацию.

    Ярославский правовой центр — это профессиональная команда, целью которой является оказание правовой помощи и предоставление юридических услуг.

    Консалтинговое агентство «Наумович и партнёры»