Юрист по недвижимости обязанности


    Права и обязанности арендатора при аренде земли

    Главная / Библиотека / Права и обязанности арендатора при аренде земли

    В настоящее время условия рыночной экономики создают самую благоприятную ситуацию для широкого распространения такой практики как аренда земли. Нормативные акты земельного и гражданского законодательства, регламентирующие земельные отношения, четко определяют основные условия такого рода коммерческих сделок:

    Причем нормы гражданского законодательства (Гражданский кодекс РФ (далее ГК РФ) и прочие нормативные акты) применяются только в тех случаях, если земельные отношения не урегулированы нормами земельного законодательства.

    Юрист, работа и вакансии

    График работы: полный рабочий день Образование: высшее Опыт работы: от 5 лет

    Высшее образование (юридическое). — Знание английского языка на уровне upper-intermediate. — Опыт работы более 5 лет на аналогичной позиции в коммерческой организации. — Умение отстаивать свою позицию с проверяющими организациями. — Знание и. еще практическое применение гражданского‚ земельного‚ налогового и процессуального законодательства РФ.

    Нужен ли юрист на сделке?

    Не в каждом агентстве недвижимости есть штатный юрист. «Да нужен ли он вообще?» — спросят наши читатели. Казалось бы, опытный риэлтор вполне может грамотно провести сделку. К тому же многие покупатели и продавцы недвижимости, благодаря обилию информации в Интернете, в последнее время юридически весьма подкованы. Так да не так. Сталкиваясь с покупкой или продажей недвижимости всего 1-2 раза за всю жизнь, ни один человек не в силах предугадать исхода даже на первый взгляд простейшей сделки.

    За что отвечает юрист при сделке с недвижимостью

    Покупка или продажа квартиры – это особое событие в жизни рядового гражданина, которому не так часто приходится оперировать суммами с шестью нулями и принимать исторические для семьи решения. Несмотря на то, что процесс этот сегодня упрощен до крайней степени, участники сделки (небезосновательно, кстати) опасаются «попасть» на серые схемы от «черных» риелторов или быть обманутыми из-за какой-нибудь лазейки в законодательстве.

    Юрист по регистрации недвижимости

    По итогам собеседования

    Компания: Наказ, ЮК » data-toggle=»popover»> Контактное лицо: Светлана Болгарь Телефон: +380638870556 Город: Киев Вид занятости: полная занятость Требования: Опыт работы от 2 лет, высшее образование

    Юридическая компания ищет юриста по работе с клиентами в сфере регистрации недвижимости

    Компетенция в вопросах:

    тех кто не дочитал и отправил резюме — рассматривать не будем 🙂

    Похожие профессии в Киеве Вакансии в категориях

    Ваш домашний юрист

    03.10.2014 | Автор: Ваш домашний юрист

    Так как мы занимаемся страховыми спорами, то назрел вопрос о страховании при ипотеке. Обязательно ли страховать имущество при ипотеке? Обязательно ли страхование жизни при ипотеке? И обязательно ли вообще ипотечное страхование?

    Для начала разберемся, что такое ипотека?

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат гаспарян нвер

    Ипотека- это залог недвижимого имущества.

    Положение о комитете по защите прав потребителей и участников рынка недвижимости

    Принято Общим собранием Новосибирской Ассоциации Риэлтеров 22 ноября 2001 года Приняты поправки 01 апреля 2015 года

    ПОЛОЖЕНИЕ о Комитете по защите прав потребителей и участников рынка недвижимости Новосибирской Ассоциации Риэлтеров

    Настоящее Положение определяет основные принципы, процедуры формирования и деятельности Комитета по защите прав потребителей и участников рынка недвижимости Новосибирской Ассоциации Риэлтеров.

    Юридическая Консультация в Калуге

    В адвокатском кабинете вы можете получить устную или письменную юридическую консультацию по вопросам о недвижимости, об интеллектуальной собственности, по делам о возмещении вреда и взыскании задолженности, семейным спорам и спорам о защите прав потребителей, по уголовным и административным делам, и другим правовым вопросам.

    В ходе юридической консультации возможны составление договоров, исков, жалоб и др.

    Застройщик требует доплатить

    Первичный рынок недвижимости (инвестирование в новостройку) – это отличная возможность приобрести квартиру в которой до вас никто не жил, в совершенно новом доме, обустроить ее как Вам угодно… и все это обойдется возможно даже дешевле, чем приобретение «сталинки» или «хрущевки».

    Адвокат по недвижимости

    Для проведения успешной сделки по купле-продаже недвижимости в Израиле, требуется правильно подготовить и оформить документы.

    Адвокат по недвижимости – профессионал своего дела, который грамотно подходит к заключениям договоров.

    Риск допустить малейшие ошибки в оформлении сделки с недвижимостью крайне велик.

    Вакансии Юрист в городе Сочи

    Зарплата: от 30 000 до 50 000 руб.