Юрист по налоговым вычетам


    Налоговый вычет — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

    Налоговый, в соответствии с кодексом, представляет собой денежную сумму, на которую, как правило, уменьшают базу. Действующим законодательством предусмотрено использование четырех разновидностей вычета. Эти вычеты могут быть социальными, стандартными, профессиональными, а также имущественными.

    Юрист по налоговым вычетам

    Здесь представлена информация о размере стандартных налоговых вычетов по подоходному налогу в Беларуси.

    С 1 января 2016 года размеры стандартных налоговых вычетов составляют: Справочно:

    Если гражданин имеет право на стандартный вычет в размерах 210 000 и (или) 410 000 бел.руб. по нескольким основаниям, то вычет предоставляется только в размере 410 000 бел.

    Налоговые споры

    Юристы и адвокаты компании Лекс Лайф оказывают полный спектр юридических услуг по урегулированию споров. Наша компания оказывает юридические услуги как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям.

    — Консультация юриста по налоговым спорам

    — Составление юр. документов по налоговым спорам

    — Обжалование актов органов

    — Досудебное разрешение споров

    — Подготовка искового заявления по делам

    — Представление организации в суде по спорам

    Вопросы, связанные с уплатой налогов и сборов всегда являлись достаточно актуальными.

    Советы юриста: Налоговые вычеты для многодетной матери

    Я работаю, являюсь многодетной матерью. Какие вычеты мне положены?

    В соответствии с пунктом 1 статьи 164 Налогового кодекса Республики Беларусь стандартные вычеты применяются:

    1) в размере 730 000 белорусских рублей в месяц при получении дохода, подлежащего налогообложению, в сумме, не превышающей 4 420 000 белорусских рублей в месяц;

    2) в размере 410 000 белорусских рублей на каждого ребенка в месяц – родителям, имеющим двух и более детей в возрасте до восемнадцати лет или детей-инвалидов в возрасте до восемнадцати лет.

    Налоговые вычеты (По РФ)

    На протяжении всего процесса получения вычета с Вами будет работать опытный юрист нашей компании, который станет вашим личным консультантом и сможет прийти на помощь на любом этапе получения вычета.

    Вам не нужно никуда ехать, а достаточно передать нам фото/сканы документов по электронной почте, и наши юристы подготовят необходимый комплект документов.

    АВЕРС-Адвокат Пятигорск 7 905 444-87-33

    Юридические услуги по делам в Пятигорске . Общение с – это всегда головная боль, а споры с этой структурой, да еще и без должной подготовки – почти пытка. Поэтому при возникновении каких-либо проблем лучше, не теряя времени и нервов, сразу же обратиться к профессионалам.

    – защита ваших прав и представление ваших интересов на этапе обжалования решений налоговых органов в вышестоящих инстанциях;

    – защита ваших прав в судах.

    Способы получения налогового вычета при покупке квартиры в ипотеку

    Граждане, которые приобрели недвижимость по ипотеке, могут воспользоваться помощью государства в деле погашения кредита.

    Налогоплательщикам нашей страны предоставлена возможность воспользоваться вычетом при покупке квартиры или дома в ипотеку.

    На руки данные выплаты получить нельзя, они поступают на платежный счет плательщика и тут же отправляются на погашение задолженности.

    Юрист по налоговым вычетам

    Продала квартиру за 1900000.приватизирована менее 3х лет.600 000 тысяч отдала бывшему мужу.сколько я должна заплатить налогов если декларация не подавалась. По уважительной причине.Расписка имеется.

    Здравствуйте, Марина. То что вы отдали 600000 рублей бывшему мужу, не будет уменьшать налогооблагаемую базу, поскольку такой вычет не предусмотрен законодательством. Соответственно, владея квартирой менее трех лет, вы можете уменьшить сумму продажи на 1 млн рублей, а с 900000 рублей с вас возьмут налог 13 % — 117000 рублей.

    Возврат имущественного налогового вычета при покупке квартиры

    Сколько денег вы хотите получить от государства?

    Вы наверняка слышали о том, что от государства можно получить так называемые вычеты. Тот, кто платил какие-то налоги в бюджет государства, имеет право эти налоги вернуть в определённых случаях. Таким случаем в том числе является приобретение жилья с помощью участия в долевом строительстве.

    Гражданин может получить максимум 260 тыс.

    Налоговый юрист

    Ни для кого не секрет, что налоговая служба РФ с огромным усердием выполняет свои прямые обязанности: взымает налоги и проводит налоговые проверки на предприятиях. Но, несмотря на профессионализм специалистов органов налогового контроля, нередки случаи, когда налоговые вычеты насчитываются с ошибкой.