Юрист по экономическому вопроса


    Адвокат по экономическим делам и экономическим преступлениям

    Экономические преступления — это незаконное предпринимательство, легализация приобретенных преступным путем доходов (имущества), контрабанда, уклонение от уплаты налогов и сборов и пр. (гл. 22 УК РФ).

    Поскольку подобные дела весьма специфичны, а многие правоотношения находятся на стыке гражданского и уголовного законодательства, задачей квалифицированного адвоката по экономическим делам становится определение предмета и пределов доказывания.

    Выбираем адвоката по экономическим преступлениям

    Объектами посягательства экономических преступлений являются экономические права, имущественные и производственные отношения. Такая характеристика экономических преступлений заставляет относить их к одним из самых сложных для судебного разбирательства. Участие в подобных делах требует от адвокатов разносторонних познаний и обширного опыта.

    Адвокат по арбитражным делам и экономическим спорам

    Практики

    Наиболее сложной отраслью российской правовой системы всегда залужено считался арбитраж. Данная область юриспруденции предъявляет бескомпромиссные требования к практикующим специалистам на предмет безукоризненного владения законом, наличия многолетней успешной практики, позволяющей порой интуитивно принять единственно правильное решение в отстаивание коммерческих интересов.

    Адвокат по экономическим преступлениям

    Опытный адвокат по экономическим преступлениям возьмет на себя защиту лиц, которые столкнулись с проблемами в области материальных отношений. Для эффективного осуществления работы такой специалист обладает достаточными знаниями и внушительным опытом защиты как в правоохранительных органах, так и в суде, а также ведения финансово-хозяйственной деятельности. Он в совершенстве владеет налоговым и корпоративным правом.

    Арбитраж и экономические споры

    Одним из важных направлений работы нашей юридической компании является решение споров в арбитражном суде

    У нас большой опыт ведения дел в арбитражных судах, мы поможем разработать тактику поведения, проведем переговоры с второй стороной конфликта, полностью сопроводим судебный процесс и исполнительное производство.

    Адвокат в Могилеве Ерошкевич Ирина Юрьевна

    Я, Ерошкевич Ирина Юрьевна, адвокат Могилевской областной коллегии адвокатов, работаю в юридической консультации Ленинского района города Могилева.

    Если Вы столкнулись с правовой проблемой и Вам необходима помощь юриста или адвоката в Могилеве.

    Адвокат по экономическим и налоговым делам

    Уголовные дела экономической направленности является наиболее трудоемкими, требующими больших умственных затрат, знаний.

    В силу объективных обстоятельств, найди хорошего специалиста по налоговым делам, не просто. Чтобы получить требуемые знания и приобрести опыт для защиты предпринимателей по таким категориям экономических дел, адвокату требуется время и опыт работы.

    Да и следователи, расследующие такие уголовно-экономические составы, являются достойными процессуальными соперниками, противостоять которым может только опытный юрист по экономическим преступлениям.

    Рекомендуем прочесть:  Доход от продажи земли

    Юрист по экономическому вопроса

    Почти профессионально-юридический анекдот.:-)

    Безработный долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: «вылечить недуг 1000 гривен, если не получится, мы вернем вам 2000».

    Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег.

    — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.

    Адвокат по экономическим преступлениям

    Специфика административных правонарушений.

    За последние годы в стране большое развитие получил частный бизнес. Особенно быстрыми темпами проходит развитие малого бизнеса. Новые фирмы появляются каждый день и притягивают к себе внимание контролирующих органов. Получение прибыли – неотъемлемый момент в бизнесе, собственно с этой целью он и создается. Но неверные шаги, иногда в результате незнания норм права, могут привести к печальным результатам.

    Юрист по экономическому вопроса

    Приглашаем на Международный конгресс юридических служб

    22 апреля 2016 в 9.30

    Отель «Ренессанс», г. Минск, пр-т Дзержинского, 1е

    Международный конгресс юридических служб LawSpring уже зарекомендовал себя как знаковая площадка для корпоративных юристов Беларуси по обмену опытом, обсуждению проблем и задач, возникающих перед правовыми службами предприятий и их руководителями, успешному и результативному разрешению вопросов, волнующих всех юристов.

    Задать вопрос юристу