Юрист международник вуз


    Кафедра международного права

    Аль Али Насер — заведующий кафедрой международного права. кандидат юридических наук. Автор более 20 научных работ, в том числе «Универсализм и исламская концепция прав и свобод человека», «Проблемы защиты прав и свобод человека в арабских странах», «Эффективность международных механизмов защиты прав и свобод человека», «Международный электронный арбитраж как альтернативный способ разрешения споров» и т.

    Юридические вузы: университеты, институты

    Міжнародний класичний університетімені Пилипа Орликаліц. АЕ № 527891 від 09.02.2015р.рівень акредитації І-ІІ

    Медсестринство, фармація, фізична реабілітація, психологія, туризм, готельно-ресторанна справа, геодезія та землеустрій, комп’ютерна інженерія, журналістика, право, фінанси, банківська справа і страхування, облік та оподаткування, підприємництво, торгівля і біржова діяльність, маркетинг.

    Юрист международник вуз

    Дополнительная информация

    Отличительной особенностью факультета является наличие специальности, на которой ведется обучение по двум престижным направлениям: международное право и иностранный язык. Особое внимание уделяется углубленному изучению международного публичного права и правового регулирования внешнеэкономической деятельности. При преподавании иностранных языков важное значение имеет усвоение правовой лексики и терминологии.

    Данные по специальности

    Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ «Об авторском праве и смежных правах» на условиях, установленных правообладателями.

    Рекомендуем прочесть:  Закон оукена характеризует

    Авторские права на материалы KudaPostupat.

    Профессия Юрист-международник

    Профессия юриста-международника всегда считалась престижной, но если раньше абитуриентов привлекала возможность выезда за рубеж, то сегодня — солидные зарплаты.

    Cпецифика работы юристом-международником:

    Юристы по-прежнему пользуются спросом на рынке труда, а международники — тем более, но и конкуренция в этой сфере одна из самых жестких. Тем, кто собирается выбрать эту профессию, нужно быть готовыми «пробивать» себе дорогу.

    Юрист, юрисконсульт, юрист-международник, юрист по законотворчеству, юрист-аналитик, советник, заместитель президента компании по правовым, международным вопросам

    2014 — н.в. ( 1 год 8 месяцев )

    Государственная Дума Федерального Собрания России. Помощник заместителя председателя государственной думы по работе в государственной думе

    полный рабочий день

    Законотворческая работа, юридический консалтинг, аналитические разработки — в сфере различных отраслей российского частного и публичного права, иностранного права, международного права, европейского права, консультирование, подготовка заключений по вопросам государственного, корпоративного, гражданского, финансового, налогового, земельного, таможенного, административного, трудового, процессуального права; обеспечение международного сотрудничества с международными организациями, зарубежными парламентами стран Европы, Азии, СНГ и др.

    Юрист международник вуз

    Выставка «Все ВУЗы Москвы» и Консультационный Центр ЦМПК «Куда пойти учиться?» работают в период вступительной кампании 05, 12, 19 июля. Место проведения: 2-й Сельскохозяйственный пр-д, д.4, м.ВДНХ, здание МГПУ. Время работы: 10.00-17.00,

    Выставка ВУЗов «Образование и Кадры» для отчисленных, восстанавливающихся, переводящихся в другие ВУЗы студентов, а также абитуриентов будет проходить с 01 ноября по 15 апреля.

    29 миллионов за год

    Учиться на актера музыкального театра в Академии искусств дороже, чем на юриста-международника в БГУ или на стоматолога в БГМУ. Такие выводы можно сделать из новых цен на учебу в Академии искусств, которые опубликованы на сайте вуза.

    Приказ о стоимости платного обучения в 2015/2016 учебном году ректор Академии искусств подписал 29 июля. Специальность «Актерское искусство (музыкальный театр)» побила рекорд дороговизны, пожалуй, не только для Академии, но и для других ведущих белорусских вузов.

    ТОП специальностей, на которые в белорусских вузах ждут самый высокий конкурс

    Опубликовано: 13 апреля, 14:17

    Какие специальности абитуриенты будут штурмовать в нынешнем году? На этот вопрос ответили приемные комиссии ведущих вузов страны. Университеты уверяют, что тенденция прошлых лет сохранится.

    По их прогнозам tut.by составил топ специальностей, на которые ждут самый высокий конкурс.

    В Белорусском государственном университете уверяют, что те специальности, на которые абитуриенты активно поступали в прошлые годы, будут популярны и сейчас.