Юрист какую специализацию выбрать


    Ассоциация юристов России в Челябинске

    Проект «Право знать! Знать законы – знать свои права»Категория: Наши новости

    автор: Victor | Сегодня, 13:38 | Просмотров: 17

    Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России реализует социальный проект по оказанию дистанционной юридической помощи населению.

    Как отметил председатель ЧРО АЮР Дмитрий Еремин, проект позволяет повысить уровень профессиональной подготовки выпускников юридических факультетов вузов, поскольку предполагает их регулярное участие в консультировании граждан.

    Форумы журнала Девичник

    Получила образование юриста и не понимаю, на кой оно мне сдалось. Поступала — еще маленькая была, толком не понимала чем придется заниматься. Теперь хочу срочно сменить специализацию, но проучиться еще 2, а то и все 5 лет. Решила рассматривать те профессии, которые можно освоить более-менее быстро, в конце концов для женщин таких профессий предостаточно. Возможно кто-то именно так и нашел свою стезю?) Посоветуйте молодой и неопытной.

    Юрист какую специализацию выбрать

    5 янв 2014, 12:13

    Дочка в 8 классе. Хочет поступать на исторический факультет. Нравится ей история России, особенно 18-19 век. Cейчас вот пишет эссе про Александра Второго и ей очень нравится. Я плохо себе представляю, как выпускник истфака может себя прокормить в современном мире? Где и кем потом работать? Муж считает, что девочка может получить любое образование, какое хочет и заниматься в жизни тем, что ей нравится.

    Перспективы поступления на иняз

    «На иняз бы я пошел — пусть меня научат!» — фраза, не теряющая актуальность, продолжает будоражить умы будущих филологов. Узнайте, что скрывается за дверью филфака, — ворота в рай или ад, светит ли вам приятное испанское солнце по окончании университета, и какие прочие прелести жизни переводчика как они есть таятся за 10 буквами слова «переводчик»!

    Иняз – это звучит гордо.

    Юрист какую специализацию выбрать

    На войне как на войне. Как бы ни было спорно и банально это сравнение, думается, многие признают, что ведение бизнеса по своей сути мало уступает деятельности военачальника: тут и управление коллективом, противоборство с конкурентами и защита от внешних угроз. А в основе любой успешной операции лежит эффективное планирование, прогноз рисков и выстраивание правильной продуманной защиты от них.

    Наиболее востребованные профессии в Беларуси

    Какую выбрать профессию?

    Где и как найти работу по своей специальности?

    5 наиболее востребованных профессий в Беларуси

    На сегодняшний день первой позицией в этом списке значится профессия, в общем-то востребованная всегда, — менеджеры по продажам. Однако в настоящее время нужны отнюдь не «торговцы всем» для работы в розничной сети, а высококвалифицированные специалисты, имеющие не только солидный опыт продаж, но и обязательно — высшее инженерно-техническое образование.

    Рекомендуем прочесть:  Задать бесплатный вопрос адвокату

    Как начать работать юристом

    Получите диплом юриста. Для этого выберите один из многочисленных вузов, осуществляющих подготовку по этой специальности. Учтите, что дипломы государственных университетов зачастую более востребованы у работодателей, к тому же у вас появляется возможность получить образование за счет бюджета.

    Решите, на какой области права вы хотите специализироваться и чем конкретно заниматься. Желательно выбрать специализацию еще во время учебы в вузе.

    ВУЗы Москвы

    Вузы Москвы и других городов

    Информация для студентов и абитуриентов 2016: справочник ВУЗов. в котором ВУЗЫ Москвы и России, а так же удобный список ВУЗов Москвы с детальной справочной информацией. Cоветы по выбору ВУЗа, тематические статьи. Уникальный студенческий рейтинг ВУЗов по регионам. Тест по оценке профессионального будущего студента.

    Гид для уволенного: где найти новую работу

    Вакансии по осени считают! В предыдущей публикации «Кого кризис выбросит за борт» мы постарались собрать всю информацию о том, какие изменения происходят на рынке труда. Наша экспертная группа выделила перечень профессий, которые входят в группу риска, то есть по ним либо планируются сокращения, либо уже сокращают полным ходом. Знать, что происходит, — полдела. Мы решили рассмотреть все варианты действий для тех, кто потерял работу, и ответить на классический вопрос «что делать?».

    Время выбирать – Кем стать?

    Программа Интернет – конференции

    «Время выбирать – Кем стать?»

    05 мая — 16 мая 2014 года

    Адрес для вопросов в рамках интернет-конференции: http://НижнийНовгород.РФ/