Юридические процедуры банкротства


    Арбитражное и антикризисное управление

    1. Наблюдение — процедура, применяемая к должнику в целях обеспечения сохранности имущества должника, проведения анализа финансового состояния должника, составления реестра требований кредиторов и проведения первого собрания кредиторов.

    Процедура наблюдения вводится определением арбитражного суда по результатам рассмотрения обоснованности требований заявителя. Тем же определением суда назначается временный управляющий.

    Юридические процедуры банкротства

    Банкротство юридического лица не всегда приводит к ликвидации организации. иногда оно служит толчком для перехода деятельности предприятия на новую ступень развития.

    Грамотное ведение процедуры ООО. позволит решить проблемы должника и станет спасением для организации.

    Процедура банкротства

    Компания «ДонАудитФинанс» предлагает весь спектр связанных с банкротством юридических услуг — совокупность различных мер, которые направлены на восстановление возможности клиента вновь заниматься своей деятельностью.

    Финансовая несостоятельность предприятия определяется положениями ФЗ № 127 (26.10.2002) «О банкротстве» и представляет из себя единовременно судебную и юридическую процедуру.

    Услуги Банкротство юридического лица

    Ликвидировать на законных основаниях компанию с долгами можно только осуществив процедуру банкротства. Юридическая практика показывает, что юридического лица, это довольно сложное мероприятие, требующее специальных знаний и профессиональных навыков. Если Вы столкнулись с такой необходимостью не надо пытаться самостоятельно разрешить вопрос, как объявить себя банкротом, воспользуйтесь услугами специалистов.

    Сопровождение процедуры банкротства

    Сопровождение процедуры банкротства – комплексный юридический подход для полной и эффективной реализации прав участника дела о (кредитора или должника), который включает в себя:

    Наша компания одна из самых авторитетных и сильных на рынке юридических услуг Саратова. Юридические публикации наших сотрудников можно прочитать почти во всех СМИ Саратова.

    Все юридические действия осуществляются не фрагментарно, а совокупно и взаимно дополняя друг друга.

    Юридическое сопровождение процедуры банкротства

    Комплексная услуга «Юридическое сопровождение процедуры банкротства должника» представляет собой услугу по ведению дела о банкротстве после введения в отношении должника первой процедуры. Необходимость выделения отдельной услуги обусловлена тем, что объем работы по ведению дела о на предварительном этапе в основном может быть определен заранее, что позволяет оценить стоимость этой услуги в твердой сумме, уплачиваемой однократно.

    Банкротство юридических лиц

    Общие положения

    Осуществление любой предпринимательской деятельности всегда сопряжено с риском невозможности удовлетворить требования контрагентов по заключенным договорам и государственных органов по обязательным платежам. Одним словом бизнес не застрахован от провалов.

    Именно для случаев, когда должник не в состоянии исполнить свои обязательства перед кредиторами и существует Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)».

    Рекомендуем прочесть:  Договор мены жилых домов

    Сопровождение банкротства юридическое

    Примечания:

    Мы обеспечиваем профессиональное ведение процедуры в интересах обеих сторон. Должнику при этом предлагается:

    Кредитору, соответственно, обеспечиваются возможности:

    Перечень предоставляемых юридических услуг

    Эксперты, специализирующиеся в процедурах, организуют поддержку должнику, обеспечивая:

    Кредиторам, в свою очередь, предлагаются юридические услуги:

    Процедура банкротства не относится к категории стандартных.

    Юридические процедуры банкротства

    Зачастую в ходе своей экономической деятельности предприятие сталкивается с неразрешимыми финансовыми трудностями. В ситуации, когда пассивы предприятия превысили активы (т. е сумма внешней задолженности значительно выше стоимости имущества компании), необходимо задуматься о процедуре.

    Безусловно, банкротство – сложное и длительное мероприятие, но порой оно необходимо. Более того, именно банкротство способно наконец разрубить запутанный финансовый узел и избавить руководителей и учредителей компании от нависшей над ними субсидиарной ответственности.

    Юридические услуги по проведению и организации процедуры банкротства и ликвидации в Москве

    Ликвидация и банкротство имеют общую цель – полное прекращение деятельности организации без передачи прав собственности сторонним лицам. Не важно, по какой причине учредитель или владелец бизнеса принял решение о его реорганизации. Это может быть и собственная инициатива, и решение правовых органов, и постоянно меняющаяся ситуация на рынке.