Юридические консультационные услуги


    Консультационные услуги ОКВЭД

    Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript

    Подборка наиболее важных документов по запросу Консультационные ОКВЭД (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

    Нормативные акты. Консультационные услуги ОКВЭД

    «ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1). Общероссийский классификатор видов экономической деятельности»(утв.

    Юридические услуги и консультационные услуги

    Предупрежден – значит вооружен! Это утверждение можно применить практически в любом виде бизнеса. Но знать все – просто невозможно. Именно для этого существуют профессиональные консультанты. Юридический департамент Группы компаний Сиситема Чистоты – это специалисты высшего уровня, способные решить самые сложные правовые вопросы и проконсультировать Вас на интересующие Вас темы.

    Юридический консалтинг

    Консалтинговые юридические услуги включают в себя комплексное сопровождение деятельности по следующим направлениям: проведение правовой экспертизы документов, сделок, приказов, недвижимости, законопроектов, осуществление поддержки, решение задач по обеспечению, регулированию, статистике и т.д. И доверять такую работу следует только настоящим профессионалам своего дела. Отдел правовой экспертизы и вся юридическая служба нашей компании возьмется за решение любой задачи.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление в мировой суд о разводе

    Юридические услуги

    Бухгалтерский Консультационный Офис «ИДЕАЛ» предлагает полноформатные юридические услуги для предприятий малого и среднего бизнеса. Профессиональное юридическое сопровождение от специалистов компании поможет при организации фирмы и ведении бизнеса. К Вашим специалисты высокой квалификации, готовые предоставить качественные и оперативные юридические.

    Специалисты нашей компании способны предложить Вам полноценное юридическое обслуживание.

    Наши услуги

    Многообразие форм и методов взаимодействия в любой сфере правоприменения, в том числе и в сфере правоотношений, складывающихся в процессе налогообложения, порождает не меньшее количество способов и инструментов адекватного реагирования на возникающие, изменяющиеся или прекращающиеся правоотношения. Именно поэтому, нами приводятся только основные, разумеется, не по качеству, а по способу изложения, виды оказываемых юридических консультационных.

    Приветствуем Вас на странице «АКГ ИНАУДИТ»

    Высококвалифицированные специалисты аудиторской фирмы «АКГ ИНАУДИТ» предлагают Вам свои внешнего аудитора и консультанта. Двадцать пять лет успешной деятельности на рынке аудиторских услуг позволяют фирме «АКГ ИНАУДИТ» с уверенностью гарантировать своим клиентам полную независимость, объективность в исследовании всех факторов, влияющих на результаты финансово-хозяйственной и коммерческой деятельности при безусловной конфиденциальности полученных сведений.

    Юридические консультационные услуги

    Компания «Технологии Инвестиции Строительство» предоставляет услуги в четырех основных областях:Независимая проверка финансовой (бухгалтерской) отчетности с целью выявления финансовых рисков — финансовый аудит . Результатом аудита является отчет аудитора, содержащий его мнение о достоверности, либо недостоверности, либо достоверности с ошибками бухгалтерской отчетности проверяемой компании.

    Рекомендуем прочесть:  Выплата зарплаты после увольнения

    Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

    Консультирование по различным вопросом деятельности бизнеса (бухгалтерское. в области информационных технологий, налоговое. маркетинговое, юридическое ) занимает значительное место в любом бизнесе, т.к. успешность любого бизнеса напрямую зависит от принятия правильных решений по вопросам продвижения товаров и услуг, и документального оформления коммерческой деятельности любого предпринимателя и юридического лица.

    Юридические консультационные услуги

    Аудиторская компания «Аудит-Мечта» оказывает консультационные услуги, согласно договору, заключенному с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Это может быть комплексная схема обслуживания, которая включает в себя весь спектр предоставляемой нашей компанией или одноразовая консультация квалифицированного специалиста.

    Для предоставления качественного сервиса обслуживания, компания «Аудит-Мечта» проводит консультации в наиболее удобной для заказчика форме:

    Как правило, такие консультации проводятся по общим вопросам, не требующим срочного решения.

    Расходы на консультационные, юридические и аудиторские услуги

    Что касается юридических и консультационных, то тут со стороны налоговых инспекторов в ходе проведения проверок наблюдается повышенное внимание. Согласно подп. 14 и 15 п. 1 ст. 264 НК РФ . затраты предприятия на консультантов и юристов относятся к «прочим» расходам.

    Чтобы отнести суммы консультационных и юридических услуг на затраты необходимо учесть следующее: