Юридические консультации по разделу имущества


    Юридическая консультация по разделу имущества после развода — круглосуточно, онлайн!

    Важно. Вводите свои реальные данные (e-mail, имя, телефон, регион) и вам обязательно перезвонит наш юрист. В противном случае вы не получите консультацию.

    Если вы намерены развестись со своей второй половиной, то вы должны быть готовы всю свою жизнь начать заново. Изначально придется начинать с раздела имущества, которое было приобретено в период брака. Другое разделу не подлежит.

    Юридические консультации по разделу имущества

    Адвокат по разделу имущества — это специалист специализирующийся на разделе общего совместного имущества в суде и в досудебном порядке. Специалисты окажут услуги юридического сопровождения при разделе в суде, юридические услуги и сопровождение по вопросам раздела общего совместного супругов нажитого в браке.

    Юридические консультации

    Виды наших услуг по разделу имущества зависят от отсутствия или наличия спора между супругами по поводу раздела. В первом случае мы составляем Вам соглашение о добровольном разделе имущества, во втором — готовим исковое заявление в суд и, если Вы пожелаете, осуществляем в суде представительство ваших интересов. Довольно часто, если речь идет о недвижимости, после ее раздела (добровольно или в суде) необходимо перевести это (его долю) из совместной собственности в личную собственность одного или обоих супругов.

    Развод и последующий раздел имущества

    Компанию «Евробизнес» мне посоветовал мой хороший знакомый. И я решил обратился к ним и не пожалел! Помогли оформить продажу своей квартиры, сделали все быстро и профессионально. Если Вам нужна юридическая поддержка по оформлению недвижимости, то «Евробизнес» — это несомненно лучший выбор!

    Разделом после бракоразводного процесса занимаются практически все супружеские пары.

    АВЕРС-Адвокат Пятигорск 7 905 444-87-33

    Услуги адвоката по разделу имущества в Пятигорске . Очень многие, кому приходилось переживать бракоразводный процесс, сталкивались с проблемой раздела нажитого имущества.

    Теоретически все понятно: если брачный договор не предполагает иного режима, все, чем супруги завладели уже после свадьбы, является их совместной собственностью, которую необходимо поделить.

    Рекомендуем прочесть:  Датой увольнения считается

    На практике же все намного сложнее.

    Адвокат по разделу имущества супругов

    На основании ст. 24 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье в случае раздела имущества, являющегося общей совместной собственностью супругов, их доли признаются равными, если иное не предусмотрено Брачным договором.

    К сожалению, составление Брачного договора на территории Республики Беларусь не является обычной практикой. Раздел при разводе – процесс сложный и трудоемкий.

    Развод и раздел имущества

    Реалии таковы, что браки очень часто распадаются по разным причинам. У каждой супружеской пары, которая длительное время прожила в союзе, появляется материальное и другое, которое в случае развода нужно будет разделить.

    Адвокат по разделу имущества

    Мы предоставим вам адвоката от нашей юридической фирмы «Социальные Юристы». Он проведет с вами консультацию по интересующим вас вопросам, поможет со сбором и оформлением необходимых вам документов и представит ваши интересы в суде. Ведь адвокат со стороны сможет разумно оценить ситуацию, взвесить все «за» и «против». Взяв ситуацию под свой чуткий контроль наши профессиональные адвокаты. имея большой опыт в делах о разделе имущества.