Юридическая помощь малому бизнесу


    Юридическая помощь малому бизнесу

    Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области и «Правовой центр «Тимпур» заключили соглашение об экспертной правовой деятельности в рамках «probono».

    Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области и «Правовой центр «Тимпур» заключили соглашение о безвозмездной экспертной правовой деятельности в рамках «probono».

    Как рассказали «Новостям малого бизнеса» в пресс-службе областного бизнес-омбудсмена, согласно подписанному соглашению, эксперты правового центра будут оказывать безвозмездную юридическую помощь в сфере правоприменения и системного решения проблем предпринимательства по обращениям, поступающим в адрес Елены Рулевой.

    Юридическая консультация

    Для получения высококвалифицированной помощи юридического характера нужно обращаться только к опытным и проверенным специалистам. В ходе своей деятельности большому количеству предпринимателей приходится брать консультации юристов. Основные вопросы, с которыми обращаются владельцы бизнеса, это услуги, предоставляемые фирмам, консультации по открытию и ликвидации ИП и других форм бизнеса, вопросы трудового законодательства.

    Юридическая помощь малому бизнесу

    Финансисты напомнили о нюансах освобождения ИП, применяющего УСН, от уплаты налога на имущество

    13-04-2016, 10:33 0 0

    Для ИП, использующих принадлежащее им имущество в предпринимательской деятельности и применяющих специальные налоговые режимы, предусмотрены налоговые преференции. Однако есть нюансы, напомнили финансисты. В связи с этим они прокомментировали положения п. 3 ст.

    Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

    Осуществление предпринимательской деятельности сопряжено с рисками экономического характера и уголовной ответственности. Предубеждение в том, что в России нельзя вести бизнес честно и не нарушая законов, играет на руку нечестным партнерам и коррумпированным (пока такие еще остались) сотрудникам органов власти.

    Юридическая консультация малому бизнесу

    Комплексная юридическая помощь подразумевает всестороннюю поддержку субъекта малого предпринимательства по фиксированной стоимости, прописанной в договоре об оказании правовых услуг. Согласно заключенному соглашению, предприниматель может рассчитывать на юридическую консультацию по ряду аспектов:

    Юридический центр «Независимость» – это команда профессионалов своего дела, успешно практикующих сопровождение ИП на протяжении 10 лет.

    Поддержка стартапов и малого бизнеса

    При первоначальной организации бизнеса возникает множество юридических вопросов, включающих в себя: регистрацию предприятия в налоговых органах, порядок действий при проведении различного рода проверок, оформление трудовых отношений с работниками и многие другие.

    В решении этих вопросов Вам помогут специалисты нашей компании.

    Юридическая служба

    Создание благоприятных условий для формирования предпринимательского климата

    Обсуждение ежегодного доклада Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, г. Москва, 2014 г.

    Обсуждение ежегодного доклада Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, г. Москва, 2014 г.

    Неотложная правовая помощь малому бизнесу

    В настоящее время рынок юридических услуг в нашей стране представлен в виде различных коммерческих и государственных структур, предоставляющих правовую помощь в различных ситуациях, требующих оказания поддержки со стороны квалифицированных экспертов-юристов. Каждый из нас сталкивается с подобными ситуациями в различные периоды своей жизни.

    Бесплатная юридическая консультация

    Регламент работы по оказанию услуги «Бесплатная юридическая консультация» и «Юридическая помощь» субъектам малого предпринимательства

    Заказать услугу по тел. 8 (495) 640-48-75 8 (499) 755-84-95

    Настоящий регламент подготовлен во исполнение Федерального Закона от 24 июля 2007 года №209-ФЗ « О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Постановления Правительства Москвы от 20 июня 2006г.

    Откройте счет и получите сертификат на бесплатную юридическую консультацию

    Компания Legal Bridge успешно работает на рынке консалтинговых услуг более 17 лет.

    В компании работают более 50 высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый практический опыт и превосходное образование.

    Опыт и знания специалистов Legal Bridge, накопленные в разных сферах делового консультирования, а также индивидуальный подход к решению задач, поставленных клиентами, позволяют обеспечивать неизменно высокое качество предоставляемых услуг.

    Малое и среднее предпринимательство Ставрополя