Юридическая консультация по трудовому вопросу


    Юридическая консультация по трудовому праву

    Практически каждый человек где-либо работает или сам является работодателем. А значит, ему постоянно приходится сталкиваться с нормами трудового права. Хотя трудовое право вряд ли можно назвать трудной или сложной отраслью права, но запутано оно довольно сильно, и периодически его нарушают даже опытные кадровики. Что уж тут говорить об обычных гражданах.

    Консультация юриста по праву может потребоваться в любой момент: при трудоустройстве, при заключении трудового договора, изменении его условий или его расторжении.

    Юридическая консультация по трудовым вопросам

    Главная / Вопросы и ответы / Юридическая консультация по вопросам

    Администрация предприятия систематически привлекает нас к работе в выходные дни или сверх установленной нормы (40 часов в неделю), без дополнительной оплаты и предоставления других дней отдыха, мотивируя это тем, что у нас ненормированный рабочий день и больше оклада платить не обязаны. Правильно ли это?

    Статья 101 ТК РФ определяет ненормированный рабочий день как особый режим работы, в соответствии с которым отдельные работники могут по распоряжению работодателя при необходимости эпизодически привлекаться к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени.

    Бесплатная юридическая консультация по трудовому праву и трудовым спорам

    Юридические консультации по праву необходимы и работникам, и работодателям. Работники часто сталкиваются с незаконным увольнением, с проблемами материальной ответственности, невыплатой заработной платы, а работодатели — с вопросами правильного документального оформления приема на работу, перевода и увольнения с работы, разработкой должностных инструкций, грамотным представительством в суде по трудовым спорам.

    Юридическая консультация по трудовому вопросу

    Юpидичeский цeнтp «пp A ва-гpупп» оказывает юридические услуги по спорам.

    С проблемой увольнения сталкивался, когда-либо, каждый работающий гражданин Российской Федерации. Вопрос правомерного увольнения сотрудника возникал у каждого. Законодательство Российской Федерации в области трудовых отношений разнообразно.

    Действующий Трудовой Кодекс Российской Федерации дает правовые гарантии как работнику, так и работодателю.

    Юридическая компания Доминус

    Юридическая компания «ДОМИНУС» » Юрист по трудовому праву. Консультация юриста по праву. Консультация юриста по трудовым спорам.

    Юридическая компания «ДОМИНУС» оказывает полный спектр услуг в области права как работникам, так и работодателям.

    Хотя права и обязанности и работодателя и работника четко регламентированы законодательством, о трудовых правах работника часто забывают.

    Юридическая консультация по трудовому вопросу

    Юридическая консультация по трудовому делу, консультация юриста в Минске, Беларуси. Юридическая консультация по телефону8 902 101 13 13. Представительство в суде, участие юриста в судебном заседании. Защита интересов по трудовому спору.

    Эффективное решение вопросов права – это одна из наиболее сложных задач для любого специалиста в области юриспруденции. Ситуация осложняется наличием большого массива законов и подзаконных актов, регулирующих данные отношения.

    Трудовые споры

    Юридическая компания «Решетов и Партнеры» оказывает комплекс юридических услуг по разрешению трудовых споров на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. – споры, возникающие между работником и работодателем по вопросам применения трудового законодательства.

    Юридическая консультация по трудовому вопросу

    При возникновении сложной правовой ситуации самым правильным способом, является обращение к профессионалам. Квалифицированная правовая помощь способна предотвратить наиболее распространенные ошибки, которые в будущем могут привести к серьезным последствиям, как в плане потери денег, так и в плане потраченного времени на решение этих проблем. Именно поэтому самым правильным способом будет обращение к профессиональному юристу или адвокату за консультацией.

    Юридическая консультация

    Юристы компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

    Столица притягивает не только самых блестящих актеров, самых активных бизнесменов и самых интересных людей. Ее огни манят множество мошенников самого разного уровня. Активный человек – это человек, который много работает и качественно отдыхает.

    Консультации по трудовым вопросам