Юридическая консультация физических лиц


Юридические услуги физическим лицам


Устная консультация 1000р. — 30 мин.Оставить заявку

Наша компания работает на рынке уже много лет. Мы специализируемся на оказании юридических услуг самого широкого профиля. Благодаря гибкому подходу к каждому клиенту и каждой проблеме, профессионализму и практическому опыту наших сотрудников, мы можем гарантировать, что все работы будут проведены качественно и в оговоренные клиентом сроки.

Налоговая и юридическая консультация для физических лиц


Каждому рано или поздно требуется квалифицированная помощь юриста. Трудовой спор. взыскание задолженности, возмещение ущерба, защита прав потребителей. раздел имущества супругов, ДТП . составление договора — вот лишь основной перечень вопросов, с которыми большинство из нас сталкивается в своей жизни. Чтобы разобраться с ними самостоятельно необходимы либо образование, либо консультация юриста.

Бесплатная юридическая консультация гражданам и физическим лицам — главный ориентир в области российских законов


Юр. консультации по тел.+7 (812) 2449317

Важно. Вводите свои реальные данные (e-mail, имя, телефон, регион) и вам обязательно перезвонит наш юрист. В противном случае вы не получите консультацию.

Рекомендуем прочесть:  Взыскать алименты за прошлые годы

Юридические услуги очень популярный вид услуг. Актуальность правовой помощи в условиях мирового кризиса постоянно возрастает. Проблемы в экономике выступают провокаторами возникновения сложных ситуаций в жизни граждан, которые активно нуждаются в юридической защите.

Квалифицированная юридическая помощь


Юридическая компания «Ивена» предоставляет полный спектр услуг юриста на правовом поле, как физическим, так и юридическим лицам. Независимо от того, требуется ли Вам консультация в вопросах юриспруденции, или конкретная помощь в разрешении сложностей или трений, наши опытные юристы окажут Вам квалифицированную юридическую помощь. Мы готовы представлять Ваши личные интересы или интересы Вашей фирмы в судах общей юрисдикции и специализированных судах.

Услуги физическим лицам


Квалифицированная защита клиентов в судах всех инстанций

Комментарии наших юристов на «РБК»


Банкротство физических лиц (банкротство граждан)


Что такое процедура банкротства, и зачем она нужна?

С 1 октября 2015 года вступил в силу Федеральный закон от 29.12.2014 N 476-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника». Этот закон направлен в первую очередь на реструктуризацию, желание должника выплачивать, рассрочить долг.

Юридическое бюро АВ-Право


Компетентность и профессионализм в оказании правовой помощи, помогли нашим юристам занять свое место на рынке юридических услуг Санкт-Петербурга. Основными принципами нашей деятельности являются добросовестное отношение к порученному делу и неуклонное соблюдение законных прав и интересов своих доверителей, порядочность в отношениях со своими клиентами, разумная ценовая политика. Сейчас нам доверяют решение своих проблем не только небольшие фирмы и частные лица, но и компании с мировым именем, такие, как компания «Пармалат».

Рекомендуем прочесть:  Задолженности по ип

Бесплатная юридическая консультация


Специалисты правозащитной компании «Результат» с удовольствием ответят на Ваши вопросы. Расскажут, «что будет если», что можно, чего нельзя. А главное – сообщат, какой результат мы сможем для Вас получить. И это абсолютно бесплатно. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста, достаточно позвонить по телефону 99-88-44 (либо другим номерам, указанным на сайте) ИЛИ Воспользоваться зеленой кнопкой в правом нижнем углу экрана и заказать обратный звонок ИЛИ Записаться на консультацию при помощи следующей формы.

Эффективная правовая помощь гражданам


Свободных операторов на линии: 2 В процессе разговора с клиентами: 0 Обслуженных вызовов за сегодня: 4 Свободных операторов на линии: 0 В процессе разговора с клиентами: 0 Обслуженных вызовов за сегодня: 4 Мы искренне ценим Вас. Нам важно Ваше мнение, чтобы стать лучше.

«Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав; важно, чей адвокат лучше или хуже»( В.

Юридические консультации для физических лиц в Туле


Когда сложно самостоятельно разобраться в тонкостях законодательства и найти правильный выход из сложившейся проблемной ситуации, помощь специалиста становится единственно верным решением. И консультация опытного юриста здесь играет первостепенную роль.