Юридическая компания акцент


    Проверка деловых партнеров, проверка персонала

    Юридическая компания «УНИВЕРСАЛ» предлагает широкий спектр услуг в сфере деловых отношений и бизнеса. Наши специалисты проведут полный комплекс мероприятий по проверке физических и юридических лиц — Ваших потенциальных партнеров, выявят шпионаж и нечестную конкуренцию с их стороны.

    Проверка партнеров компании включает в себя как анализ данных, полученных из официальных источников (справочники, Интернет, СМИ и другие базы данных открытого доступа), так и сбор неофициальных сведений об организации, ее учредителях и ведущем управленческом звене, теневых структурах, поддерживающих ее деятельность и др.

    Адвокат в Севастополе

    Если вы оказались на Украине, да еще и в Севастополе и вам срочно понадобился адвокат (чего в жизни только не бывает!), вы его почти нашли! Адвокатские услуги, консалтинг, срочная юридическая помощь предпринимателям и гражданам (хозяйственные споры, оформление вида на жительство, продажа и покупка земельных участков). адвокат по ДТП, все виды юридических услуг, все виды правовых консультаций по вопросам земельных правоотношений, гражданское право, хозяйственное право, кредитные споры, представительство в суде, правовое сопровождение всех видов хозяйственной деятельности, защита по уголовным делам, представительство в суде по хозяйственным и административным делам, споры, касающиеся приватизации и аренды земли, корпоративные споры- все это и многое другое в этом разделе.

    Юридическая консультация и юридические услуги

    Юридическая фирма «Территория закона» занимает уверенную позицию на рынке и консалтинговых услуг Днепропетровска и области. Наша команда предоставляет услуги юриста и консультации, сосредотачивая внимание на том, что важно для Клиента, и способна провести его через любые юридические трудности, помогая ему ценными, практичными и понятными советами.

    Неизменными принципами нашей деятельности есть практическая реализация, юридическая помощь и консультация, с обоснованием законодательно, всех проектов наших клиентов ведущих к конкретным целям.

    Юридическая помощь — наша профессия!

    Уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать Вас на сайте нашей компании!

    Юридическая фирма «Лига Прав», основанная в 1999 году в Москве, является успешной российской компанией, работающей для обеспечения правовой безопасности наших клиентов, защиты их интересов и формирования правовой среды, основанной на принципах добросовестности, разумности и справедливости.

    Юридическая компания

    Осуществляем правовое обслуживание бизнеса на всех этапах его становления и развития, а также помощь физическим лицам.

    Поможем снизить экономические риски, оптимизировать налоговое бремя, защитить инвестиции, обеспечить конфиденциальность владения активами.

    Ведение бухгалтерского учета в полном соответствии с законодательством. С нами ваши учетные операции и финансовая отчетность станут безупречными!

    Мы отработали до мелочей все нюансы регистрационной процедуры.

    Юридическая компания акцент

    Компания специализируется на правовой помощи и защите бизнеса: регистрация фирм и ФЛП, договорные, налоговые, кадровые вопросы, защита активов и интеллектуальной собственности, помощь в возврате дебиторской задолженности, сопровождение переговоров и проверок, работа в судах всех инстанций и ГИС, ликвидация юридических лиц.

    Компания выпускает Правовой еженедельник, в котором кратко, но емко описываются все важные для бизнеса изменения законодательства.

    Акцент — консалтинговая компания

    Издавна люди искали ответы на свои вопросы. Если раньше полководцы и властители обращлись за помощью к жрецам и провидцам в поиске ответа на вопрос «Что делать?». Так и сегодня современные бизнесмены задают тот же вопрос. Только на смену предсказателям и слепой вере теперь пришли консалтинговые компании и научный расчет.

    Неудивительно, что и вы стремитесь найти ответы на вопросы, которые стоят перед бизнесом.

    Юридическая компания Екатеринбурга

    При выборе юридической фирмы в Екатеринбурге, вы должны понимать, что выбираете делового партнера. Мы, коллектив специалистов в разных областях права и финансов нацелены на оказание профессиональной помощи. Мы уверенны, что наши партнеры выбирают нашу компанию на основе опыта и отмечают характерную для нас черту — всегда достигать положительный результат.

    Внешний юридический отдел

    Внедряя услугу Внешний юридический отдел, компания «Лагард», прежде всего, ставила в главу угла качество предоставляемых услуг. В данном случае качественная услуга рассматривалась не как некоторые количество времени, потраченное юристами компании на изучение поставленного вопроса, напротив, акцент делался на конечном результате, необходимом клиенту.