Юридическая фирма призывник

Юридическая фирма призывник


Юридическое бюро «Гражданское право» осуществляет помощь призывникам (лицам от 18 до 27 лет) и лицам, подлежащим первичной постановке на воинский учет (от 16 до 18 лет). Наша компания создана для людей, которые хотят, чтобы их проблемы с армией были решены быстро и профессионально. В нашей работе мы используем исключительно законные методы освобождения от призыва на военную службу, а именно:

Освобождение от призыва по состоянию здоровья является самым безопасным и эффективным способом избежать службы в армии.

Консультации и помощь призывникам в Ярославле ->


Ни для кого не секрет, что в силу различных обстоятельств молодые люди призывного возраста в нашем обществе — особая группа граждан, которым часто требуется юридическая помощь.

Функцию правового обеспечения призыва выполняет юридическая консультация призывникам. Военный юрист оказывает правовую поддержку и способен защитить интересы призывника при первоначальной постановке на учет в военкомат, при прохождении медицинского освидетельствования, на основании которого будет приниматься решение о возможности срочной военной службы.

Бесплатные консультации юриста для призывников


В 2018 году нам исполнилось 5 лет.

Юридическая компания «ПРИЗЫВНИК» появилась в 2011 году как организация, специализирующаяся на защите прав призывников и военнослужащих.

Сегодня юристы компании успешно отстаивают интересы призывников и военнослужащих. Благодаря четкому пониманию норм действующего законодательства и отлаженной системы работы, связанных с призывом на военную службу с нарушением действующего законодательства, мы смогли защитить права более 700 клиентов.

Коллегия адвокатов Призывник


Коллегия адвокатов

Рекомендуем прочесть:  Гпк статья136

При анализе организации и её услуг, обратите внимание на период её работы (дату создания организации, дату создания сайта в сети интернет). Также большое значение имеет публичная деятельность руководства организации, обратите, пожалуйста, внимание и на это. Мы также создали ресурс, где о нас оставляют отзывы реальные пользователи социальной сети Вконтакте, тоже стоит посмотреть: http://vk.

Посоветуйте фирму или юриста, оказывающую юридическую помощь призывникам


А что сразу откосить? Якобы юрфирмы гарантирующие 100% закос это мошейники, а так масса правовых вопросов при призыве возникает от отсрочек и состояния здоровья, до банальных «а скока будут платить и как будут кормить» )))))

Ну вот очень большие сомнения в их компетентности. Специалисты по таким проблемам(также,как например, по ювенальной юстиции)- штучный товар. И они специализируются только в этой области.