Юридическая бизнес поддержка


    Ликвидация и закрытие фирм

    отказ при регистрации фирмы или внесении изменении в сведения о фирме

    в случае если Вы впервые решили самостоятельно провести процедуру регистрации юридического лица или внести изменения в сведения содержащиеся в ЕГРЮЛ, велика вероятность получения отказа. подробнее.

    Несколько слов о самой распространенной организационно-правовой форме юридического лица.

    Юридическое сопровождение бизнеса

    Юридическое сопровождение бизнеса – широко востребованная услуга, предоставляемая квалифицированными юристами. В ходе сотрудничества юридическая компания обеспечивает комплексное обслуживание клиентской компании по всем правовым вопросам, возникающим в процессе ее коммерческой деятельности.

    Количество юридических проблем, с которыми сталкивается современный предприниматель, трудно перечислить.

    Юридическая помощь бизнесу

    В насто­ящей орга­низа­цион­но-пра­во­вой форме Бюро суще­ствует с февраля 1997 г. Мы — коммерческая структура. Мы, как и вы, до­ве­ряю­щие нам свои проблемы, находимся внутри эко­но­мичес­кой си­туа­ции, а не рас­смат­риваем чужую беду со стороны. Мы не про­сто юристы, зна­ющие законы, мы пра­во­веды, за­ни­ма­ющи­еся пред­при­ни­ма­тель­ской де­ятель­ностью.

    Юридическая бизнес поддержка

    Юридическая компания „ВЕНБЕСТ-Юрконсалтинг» с 2003 года входит в группу компаний «ВЕНБЕСТ». Цель создания юридической компании — расширение спектра услуг, предоставляемых заказчикам группой компаний за счет юридического, правового и консалтингового сопровождения хозяйственной деятельности существующих и привлекаемых клиентов.

    Юридические услуги

    URC Group – это не просто одна из компаний, оказывающих консалтинговые услуги, а слаженная команда консультантов экспертного уровня с огромным опытом, полученным на практике. Мы готовы Вам предложить профессиональную и оперативную юридическую помощь в сфере налогового, антимонопольного гражданского, трудового, хозяйственного и корпоративного права.

    Наши ключевые юридические практики:

    Если Вы нуждаетесь в профессиональном консультанте, тогда Вам к нам!

    Современный мир действует по быстроменяющимся законам и успех обеспечен тому, кто заставляет закон работать на себя! Команда профессионалов URC Group обеспечит Вам не просто высококачественное юридическое обслуживание.

    Полное сопровождение деятельности

    Снимите с себя груз забот и доверьте их профессионалам!

    Занимайтесь тем, что Вам нравится, тем что направлено на развитие Вашего бизнеса и повышение дохода, а юридическую и бухгалтерскую работу просто отдайте на ауторсинг. Юридическая поддержка бизнеса поможет Вам получить больше свободного времени на отдых и развитие Вашего дела, а значит Ваша прибыль вырастет!

    Это полная юридическая поддержка бизнеса под ключ.

    Юридическая поддержка в вопросах ведения бизнеса и сделках по недвижимости в Германии

    Закон и порядок лежат сегодня в основе современного немецкого общества. При этом известно, что государственная машина в Германии всё ещё достаточно бюрократична. Разобраться в своде законов и правил, регулирующих отношения между гражданами и организациями, подчас не под силу и местным немцам, что уж говорить об остальных. Поэтому неудивительно, что юридическая помощь со стороны адвокатов очень востребована в Германии.

    Балтийская коллегия адвокатов

    Балтийская коллегия адвокатов имени Анатолия Собчака

    Балтийская коллегия адвокатов имени Анатолия Собчака образована 26 декабря 1996 года. Первым президентом Коллегии был избран Анатолий Александрович Собчак. По его инициативе девизом Коллегии стало известное латинское изречение: «Jus est ars et boni aequi» («Право есть искусство добра и справедливости»).

    Юридическая бизнес поддержка

    11 февраля 4077 0 Автор: Шмидт Николай 4077 0

    Вопросы подобного рода приходят от наших читателей постоянно, постараемся сегодня прояснить ситуацию по этому поводу. Вправе ли ИП вместо расчетного счета использовать свою банковскую карточку для того, чтобы клиенты перечисляли на нее оплату за полученные товары или услуги? Какие риски должен учесть предприниматель, если решает использовать такой способ получения оплаты? Продолжить чтение

    О нашей компании

    Проблема : Клиент обратился к нам когда по результатам выездной налоговой проверки получил акт проверки с доначислениями на сумму 3,5 млн. рублей. Налоговый орган вменил предпринимателю занижение налоговой базы при применении УСН, переквалифицировав займы, полученные клиентом в прибыль.

    Откройте счет и получите сертификат на бесплатную юридическую консультацию

    Компания Legal Bridge успешно работает на рынке консалтинговых услуг более 17 лет.