Является ли страховым случаем внематочная беременность


    Является ли страховым случаем внематочная беременность

    Страхование для женщин (репродуктивное страхование)

    Недаром в народе говорят, что женщины – «слабый» пол. Не уступая мужчинам в вопросах профессионализма и зачастую обыгрывая их на поле домашних забот, они, тем не менее, больше подвержены заболеваниям. Состояние экологии, ритм современной жизни, огромное количество искусственных пищевых добавок – всё это заставляет беспокоиться о возможности появления осложнений у будущей матери и её родившегося ребенка.

    Взыскание страхового возмещения за медицинские услуги по договору страхования жизни и здоровья выезжающих за рубеж (Прогресс-Нева)

    ДЕЛО № 2-720/08 21 июля 2008 года

    ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    Василеостровский районный суд г. Санкт-Петербурга

    В составе: председательствующего судьи Петровой Ю.Ю.,при участии адвоката Зиновьевой О.В.,при секретаре Игнатенко Т.А.,

    рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Б-на, Б-ной к ЗАО «Страховому обществу «Прогресс­-Нева» о возмещении убытков, взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами, компенсации морального вреда,

    Истцы обратились в суд к ЗАО «Страховому обществу «Прогресс-Нева» о возмещении убытков в размере 88986,37 руб.

    Является ли страховым случаем внематочная беременность

    Главная » жизни и здоровья » Общая информация » Возможные варианты страховки от несчастного случая и ваши действия при наступлении досадного происшествия

    Жизнь и здоровье – определяющие человеческие ценности.

    Понимая это, многие люди пытаются предусмотреть различные обстоятельства, которые могут встретиться на их пути, в том числе и несчастные случаи.

    Страхование беременных

    Страхование беременных – это отдельный вид страхования, так как в данном случае от скорости и качества медицинской помощи зависит сразу не одна жизнь.

    Как правило, очень немногие компании предоставляют такой вид страхования, так как здоровье беременной женщины подвержено большому количеству рисков, особенно во время поездки.

    Страхование жизни

    Итак, наиболее популярными являются следующие виды противорискового страхования жизни:

    — на случай смерти и потери трудоспособности; — страхование от несчастных случаев; — смешанное страхование.

    Рассмотрим каждый из вариантов более подробно.

    Страхование жизни на случай смерти и потери трудоспособности обеспечивает надежную финансовую защиту родных и близких застрахованного при наступлении страхового случая.

    Является ли страховым случаем внематочная беременность

    Договор страхования могут приобрести:- юридические лица (при страховании сотрудников и/или родственников сотрудников предприятий);- физические лица, которые могут застраховать как себя, так и своих родственников.

    Застрахованными по Договору могут быть дееспособные физические лица в возрасте от 18 до 60 лет.

    Для частных лиц

    Мы предлагаем услуги частным лицам по следующим видам страхования:

    Имущество: Вы можете защитить свое имущество от таких рисков как: При этом Вам компенсируются расходы на ремонт и замену утраченного имущества.

    Добровольное медицинское страхование:

    Приобретая полис добровольного медицинского страхования, Вы улучшаете качество медицинского обслуживания для себя, своих детей и близких.

    Пособие по беременности и родам

    Декрет считается одним из видов страховых случаев. К такому выводу можно прийти вследствие анализа действующего законодательства. Ведь пособие по беременности и родам причислено к одному из способов социального страхования. Исходя из этого правовыми актами устанавливается порядок и способы получения указанных выплат.

    Право на получение пособия имеют исключительно женщины. В то время как на помощь в связи с уходом за ребенком имеют право и другие родственники малыша, которые непосредственно осуществляют заботу о нем.

    Страхование от несчастных случаев и болезней

    Иногда происходят события, которые нарушают привычный ход и образ жизни. Физический дискомфорт, временная потеря трудоспособности – лишь некоторые из последствий несчастных случаев. Подобные неприятности трудно предугадать, но можно заблаговременно защитить себя и свою семью от финансовых потерь в результате этих событий.

    Под несчастным случаем понимаются непредвиденные события, повлекшие за собой вред здоровью или смерть, такие как:

    Страховая выплата производится при наступлении страховых случаев по следующим рискам:

    Полис оформляется на основании устного заявления и может быть оплачен в рассрочку.