Выплаты по страхованию детей

    В Агентстве по страхованию вкладов заканчиваются деньги на выплаты клиентам банков-банкротов

    Однако с 1 июля по 1 сентября АСВ выплатило пострадавшим вкладчикам 95,6 млрд рублей.

    Поступления в фонд за этот период АСВ пока не раскрыло. В I квартале банки перечислили в фонд 26,9 млрд рублей, во II квартале – 27,1 млрд. Если предположить, что в среднем в квартал фонд пополняется на 27 млрд рублей, то к сентябрю его размер мог составлять минус 37,7 млрд.

    В свою очередь представитель госкорпорации отметил, что в октябре АСВ намерено перейти на финансирование выплат страхового возмещения за счет кредитов ЦБ.

    Городские детские выплаты и пособия на ребенка в Москве в 2015 году

    Положение о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка и Положение о порядке учета, исчисления величины среднедушевого дохода в целях получения ежемесячного пособия на ребенка и подтверждения доходов членов семьи утверждены Постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 911-ПП.

    Кроме этого, Законом г. Москвы от 23 ноября 2005 г. N 60 «О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве» предусмотрен ряд других мер соцподдержки семей с детьми.

    Рекомендуем прочесть:  Закон о запрете куренья

    Для предпринимателей

    Полученная сумма умножается на 12 мес. Таким образом, годовой размер страховых взносов в 2011 г. составлял 1506,84 рубля (4330 рублей х 2,9% х 12) .

    Плательщики таких взносов получают право на страховое обеспечение. При этом средний заработок считается равным МРОТ (установленный на день наступления страхового случая).

    Сумма пособия по беременности и родам = дневное пособие (средний дневной заработок) х число календарных дней, которые приходятся на период нетрудоспособности.

    Право на пособие возникает, если индивидуальный предприниматель подал соответствующее заявление в местное отделение ФСС о добровольном вступлении в отношения страхования.

    Как можно получить страховку, которую оформляли в советское время?

    могут обращаться в Расчетный центр компенсационных выплат ОАО «Росгосстрах» (РЦКВ), который производит прием документов от граждан со всей России, расчет компенсации и формирование заявок в Управление федерального казначейства (УФК) по Рязанской области для перечисления денежных средств на лицевые счета граждан.

    Более подробную информацию можно получить на сайте Росгосстраха: http://www.rgs.ru — «Продукты» — «Компенсационные выплаты» ( нужная Вам страница http://www.rgs.ru/about/compensation_insurance/descriptio.

    Куда обращаться за компенсацией по страховкам Госстраха на детей?

    далее

    0 ответов. Санкт-Петербург Просмотрен 227 раз. Задан 2012-02-13 23:11:46 +0400 в тематике «Другие вопросы» Могу ли я получить страховку Госстраха по временам СССР по истечении 18 лет? — Могу ли я получить страховку Госстраха по временам СССР по истечении 18 лет. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 361 раз. Задан 2012-02-05 12:58:45 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Кто знает как решить задачку ,помогите.

    Новый порядок выплат ОСАГО

    Для этого следует предоставить в компанию, где был застрахован виновник происшествия, следующие документы:

    Рекомендуем прочесть:  Если истец не явился в суд

    Если выплат на лечение и восстановление не хватает, потерпевший может рассчитывать на дополнительную страховку. Для этого необходима медицинская экспертиза, которая должна установить, что степень повреждений потерпевшего и их характер соответствуют большей сумме страховки от установленного первоначально размера.

    Если вследствие дорожно-транспортного происшествия потерпевший получил какую-либо группу инвалидности (опять же по результатам медэкспертизы ) или категорию «ребенок-инвалид», то страховщик также обязан выдать ему или его представителям дополнительные выплаты, рассчитанные с учетом норм, действующих на территории Российской Федерации.

    В обоих случаях для получения дополнительной страховки потерпевший должен пройти медицинское исследование или экспертизу, которая и устанавливает, требуется увеличение страховой выплаты (дополнительные выплаты) или нет.

    Если в результате ДТП потерпевший погиб, то по гражданскому законодательству страховые выплаты получают лица, имеющие на это право.

    НСА проанализировал ситуацию в перестраховании агрорисков

    Второе состоит в том, что субсидируемые риски перестрахованы в основном на отечественном рынке, в то время как для сегмента, работающего исключительно по р ыночным правилам, основными перестраховщиками выступают зарубежные компании. Всего на перестрахование было передано за 9 месяцев 2013 г. более 1,5 млрд. руб. из 8,2 млрд. премии по страхованию с господдержкой, из которых 0,9 млрд. размещено в отечественных емкостях, а 0,6 млрд.

    Пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Налоги, взносы

    165 ТК РФ). При этом частью второй данной статьи определено, что при предоставлении гарантий и компенсаций соответствующие выплаты производятся за счет средств работодателя.