Возврат товара без бирок

    Возврат товара без бирок

    Ярославль, а/я 32, ул. Павлика Морозова, дом 19. Осуществить возврат Вы можете через пункт выдачи, если такой имеется в Вашем городе. С полным списком пунктов, принимающих возвраты, Вы можете ознакомиться здесь: http://www.hermes-dpd.ru/spisok-punktov-vydachi-herme. Или отправьте посылку Почтой России.

    Денежные средства будут возвращены Вам в течение 10 дней с момента получения посылки с возвращаемыми вещами нашей компанией.

    Возврат товара на рынке

    Как стукнули морозы оказалось, что он не подходит по размеру — поддувает холодный воздух. Хочу возвратить товар продавцу (товар надлежащего качества, без бирки и чека соответственно). Вопрос такой: кто-то сталкивался с возвратом или обменом товара на нашем центральном рынке? Работает ли администрация рынка на защиту прав потребителя?

    Рекомендуем прочесть:  Взятка в детский сад москва

    Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

    Юридический раздел

    Товары могут быть возвращены с помощью услуг любой курьерской службы, выбранной по Вашему усмотрению. Необходимо заполнить Бланк Возврата. который есть на сайте в разделе Клиентская служба. Это позволит нам предоставить Вам Номер Возврата. Возможность возврата товара в обмен на другой товар не предусмотрена.

    Право на возврат товаров считается реализованным правильно при условии полного выполнения следующих условий: Если Вы выполнили все требования, перечисленные выше, Продавец вернет всю уплаченную за возвращаемые товары сумму.