Возврат товара без бирок

    Возврат товара без бирок


    Ярославль, а/я 32, ул. Павлика Морозова, дом 19. Осуществить возврат Вы можете через пункт выдачи, если такой имеется в Вашем городе. С полным списком пунктов, принимающих возвраты, Вы можете ознакомиться здесь: http://www.hermes-dpd.ru/spisok-punktov-vydachi-herme. Или отправьте посылку Почтой России.

    Денежные средства будут возвращены Вам в течение 10 дней с момента получения посылки с возвращаемыми вещами нашей компанией.

    Возврат товара на рынке


    Как стукнули морозы оказалось, что он не подходит по размеру — поддувает холодный воздух. Хочу возвратить товар продавцу ( надлежащего качества, без бирки и чека соответственно). Вопрос такой: кто-то сталкивался с возвратом или обменом на нашем центральном рынке? Работает ли администрация рынка на защиту прав потребителя?

    Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

    Юридический раздел


    Товары могут быть возвращены с помощью услуг любой курьерской службы, выбранной по Вашему усмотрению. Необходимо заполнить Бланк Возврата. который есть на сайте в разделе Клиентская служба. Это позволит нам предоставить Вам Номер Возврата. Возможность в обмен на другой товар не предусмотрена.

    Право на возврат считается реализованным правильно при условии полного выполнения следующих условий: Если Вы выполнили все требования, перечисленные выше, Продавец вернет всю уплаченную за возвращаемые сумму.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

     Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

     Уведомить меня о новых комментариях по email