Возврат товара без бирки

    Возврат зонтов

    Для составления заявления при себе нужно иметь паспорт. Возврат зонтика осуществляется путем составления необходимых документов, а именно: заявление на имя руководителя Продавца с указанием паспортных данных и указанием причины возврата.

    В ПРИСУТСТВИИ КУРЬЕРА внимательно осмотрите внешний вид зонта, на предмет возможных дефектов (разрывов, потертостей, царапин, пятен, разводов, а также иных возможных недостатков), для выявления которых не требуется использования специального оборудования.

    Возврат Товара Без Бирки — Помощь Юриста

    Через минут 15 – 20 почистите блестящее место щеткой, высушите на воздухе или утюгом через марлю. Прогладьте брюки теплым утюгом через газету, уделяя особое внимание местам с блеском, но будьте осторожны, не перегревайте утюг, отпечатавшаяся краска добавит лишние хлопоты.

    Но есть одно НО… Если вы одели блестящие брюки, то верх нужно подбирать с особой тщательностью… Он ни в коем случае не должен быть из блестящей материи, за исключением НОВОГО ГОДА.

    Возврат товара

    Возврат и обмен товаров надлежащего качества производится только в офисе нашего интернет-магазина в рабочие дни по предварительной договорённости. При возврате товара удерживается стоимость доставки в размере 500 рублей если доставка осуществлялась в пределах МКАД или до 5км за МКАД. и 500рублей + 20рублей за километр если доставка осуществлялась за МКАД на расстояние более 5км (расчёт в таком случае производится от МКАД до точки получения Вами товара).

    Выезд специалиста-дефектовщика для забора товара осуществляется от 1 до 5 рабочих дней.

    Юридический раздел

    Товары могут быть возвращены с помощью услуг любой курьерской службы, выбранной по Вашему усмотрению. Необходимо заполнить Бланк Возврата. который есть на сайте в разделе Клиентская служба. Это позволит нам предоставить Вам Номер Возврата. Возможность возврата товара в обмен на другой товар не предусмотрена.

    Право на возврат товаров считается реализованным правильно при условии полного выполнения следующих условий: Если Вы выполнили все требования, перечисленные выше, Продавец вернет всю уплаченную за возвращаемые товары сумму.