Возврат отрезного товара

    365 дней гарантии возврата

    Или получилось так, что Вам удалось сэкономить материалы, но теперь неиспользованный, скажем, ламинат лежит мёртвым грузом. Да мало ли ещё таких причин! Но, если Вы сделали покупку в интернет-магазине Ярмарка паркета, то у Вас нет повода для беспокойств!

    Покупая товар у нас, Вы можете быть уверены, что при стечении различных обстоятельств он может быть возвращён обратно – будь то заводской брак или товар просто Вам не подошёл.

    Под товаром надлежащего качества подразумевают товар, у которого не нарушена заводская упаковка.

    Возврат бижутерии

    Продавец ориентировался на среднестатистические размеры, а не 31.10.2014

    Ко мне в магазин пришел покупатель,который не у меня лично,приобрел (бижутерию) и потребовал вернуть её,потому что она как бы не подошла к платью,вернуть она пришла после выходных, можно предположить 29.11.2010

    Можно ли вернуть в магазин не подошедшую по размеру бижутерию? В магазине мне отказали, сказав, что бижутерия обмену и возврату не подлежит.

    Возврат долга товаром

    Однако чаще всего кредитору надо лишь вернуть свои средства, поэтому он старается продать все быстро, если соглашается на такой обмен.

    Главный критерий, по которому принимается решение: брать какой-либо продукт в счет долга или нет, является его ликвидность. В идеале он должен быть высокого качества, храниться в надлежащих условиях, иметь сопроводительные документы. Также важно учесть спрос на него, возможность быстро найти покупателя и продать по максимально высокой цене.

    Рекомендуем прочесть:  Аренда участка земли в москве

    Возврат и обмен товара

    Также потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем, за исключением расходов продавца на доставку.

    Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

    Возврат и обмен

    Покупатель заказавший доставку автоматически соглашается с тем, что в том случае, если ковер не подходит (размером, рисунком или цветом), возврат ковра в магазин осуществляется покупателем самостоятельно. Возврат ковров при доставке по РФ Возврат возможен в соответствии с действующим законодательством, в течение семи дней с момента его принятия, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства.

    Возврат Отрезного Товара

    А также: несоответствие по комплектации, фасону и цветовой гамме. Возврат (обмен) покупки непродовольственного характера проводится, если такая покупка не соответствует заявленным производителем характеристикам. Во время осмотра, должны быть на месте фирменные ярлыки и заводские пломбы, сохранён товарный вид и упаковка. Потеря потребителем товарного (кассового) чека не должна являться причиной отказана продавцом принять товар назад.

    Возврат отрезных (мерных) допускается, при условии, если потребителем был выявлен брак – внешних или внутренних качеств купленного изделия.

    Интернет магазин ковров, купить ковер в Москве

    (Утверждён постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 (редакция от 20 октября 1998 года)). Закон «О защите прав потребителей».

    Внимание!  В случае, если Вы по какой-либо причине отказываетесь от доставленного товара, стоимость доставки должна быть оплачена ( статья 497 Гражданского Кодекса Российской Федерации) в размере 500 рублей для всей России .

    Как заказать товар?

    В этом случае отправка товара покупателю происходит, после перевода средств на указанный нами банковский счет. Этот способ наиболее часто востребован оптовыми покупателями или корпоративными клиентами (юридическими лицами).

    При выборе второго способа, расчет за товар можно произвести, если Вы будете вывозить товар самостоятельно прямо в кассе магазина или оплатить товар, передав сумму товара водителю, доставившему Вам товар.

    Сроки доставки по регионам РФ происходит в течении 7 дней с момента оплаты, и зависят в основном от выбранной вами транспортной компании.

    Конференция ЮрКлуба

    Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.

    3.

    Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный