Возврат денег за телефон ненадлежащего качества

    Возврат денег за проданный телефон ненадлежащего качества

    Москва Просмотрен 57 раз. Задан 2012-01-25 12:08:24 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Что нужно для обращения в роспотребнадзор по теме возврат денег за неисправный телефон — Что нужно для обращения в роспотребнадзор по теме возврат денег за неисправный телефон. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 131 раз. Задан 2011-06-20 17:16:10 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как задокументировать недостаток телефона? — Как задокументировать недостаток телефона.

    Возврат денег за товар ненадлежащего качества при

    Сразу почувствовали едкий химический запах, который усиливался с каждым днем и не исчезал при сквозном проветривании. На заявление о возврате денег директор магазина 16.08.2013

    Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста.Купили кухонную печь,через 8 месяцев сломалась конфорка.Сдали в магазин,конфорку поменяли,но заняло это 45 суток ровно.Через 2 недели сломалась вторая 24.06.2013

    Купила электронную книгу.

    Возврат денежных средств за сотовый телефон ненадлежащего качества

    По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

    невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

    Рекомендуем прочесть:  Если квартира в долях при разводе

    Перечень технически сложны товаров утвержден Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 г.

    Возврат товара

    как нарушение товарного возврат денег за телефон Возможность расторжения сделки купли-продажи с салоном Возможность возврата денег за возврат товара Возврат ноутбука в течение 14 дней? Возврат стиральной машинки. Фирма-продавец отказывает в возврате товара. Возврат ноутбука ненадлежащего качества Возврат мобильного телефона

    Как вернуть деньги за телефон ненадлежащего качества

    Для обмена товара телефон должен сохранять свой товарный вид. Так же необходимо наличие товарного и кассового чека, подтверждающего факт покупки именно в этом торговом заведении.

    Если же в телефоне обнаружены неисправности, то вступает в силу статья 18 ЗОПП. В статье говорится о том, что покупатель имеет несколько возможностей по замене бракованного изделия. Можно требовать замены телефона на исправный аналогичный, либо другой марки с перерасчетом стоимости.

    Наукоград Дубна — город успешных людей

    Сегодня мы даем разъяснения по данным вопросам.

    «Дата» месяц, год я пробрел в магазине (указать наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, фактический адрес) мобильный телефон (указать модель), однако через ……. дней, в течение гарантийного срока он сломался.

    Я обратился в гарантийную мастерскую с просьбой устранить дефект. По причине отсутствия необходимых деталей устранить дефект мастер не смог, нужные детали в ближайший месяц не поступят.

    Как указано в ст.

    Образец претензии на возврат телефона

    09.08.__ г я сдал телефон на ремонт, на мою просьбу предоставить мне на период ремонта аналогичный телефон мне сказали что могут предоставить только через 3 дня и не аналогичный телефон а самый простой поддерживающий стандарт GSM. Ну так как для меня было важным наличие Интернета и __ мегапиксельной камеры, и тем более я рассчитывал что ремонт продлится куда меньше 3-х дневного срока, так как согласно ст.

    Претензия на возврат денег за телефон

    1 ст. 10 ФЗ «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

    Согласно абз.

    Самозащита потребителя

    18 Закона «О защите прав потребителей » может потребовать у Вас предоставления телефона для проведения проверки качества и независимой экспертизы. В этом случае необходимо настаивать на детальном осмотре телефона перед передачей и получить от продавца документ в котором отражено что и в каком виде Вы передаете (есть ли следы вскрытия, механические повреждения, следы попадания влаги и т.п.).

    Тема: Возврат денег за телефон

    Если в результате экспертизы товара будет установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые продавец не отвечает, потребитель обязан возместить продавцу расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.

    Примечание: В силу п. 5 ст. 18 Федерального закона «О защите прав потребителей» отсутствие у потребителя

    Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человекаФедеральное бюджетное учреждение здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае