Возбуждение уголовного дела по краже автомобиля

    В Александрове возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения о краже автомобиля

    Как сообщили дежурному инспекторы дорожно-патрульной службы, водитель и пассажир автомашины «ВАЗ-21065» скрылись с места ДТП.

    Сотрудниками полиции было установлено, что мужчина, сообщивший в дежурную часть о краже автомобиля, заявил о вымышленном преступлении, пытаясь таким образом ввести следствие в заблуждение.

    По версии следствия, 25 декабря 2013 года 56-летний житель села Андреевское с целью последующей продажи автомобиля «ВАЗ-21065» передал ключи от него своему знакомому – 30-летнему местному жителю, вместе с которым на пассажирском сиденье направился в город Александров.

    Возбуждение уголовного дела по краже автомобиля

    4 по ул. 13 Красноармейской в Санкт-Петербурге.

    В ходе проведения доследственной проверки было установлено, что Мороз, будучи предупреждённым об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления, умышленно, из корыстных побуждений, в целях получения страховой выплаты от компании- страховщика инсценировал кражу собственного транспортного средства.

    Рекомендуем прочесть:  Документы для детской дотации

    В результате

    Возбуждено уголовное дело по краже пожарных рукавов в ЖК Мичурино

    1 УК РФ в отношении неустановленного лица.

    Это не первый случай кражи пожарных рукавов, ранее было возбуждено уголовное дело по факту кражи в многоквартирном доме по адресу. г. Москва, ул. Лобачевского, д. 43.

    Кражи общего имущества не обошли стороной и другие жилые комплексы. Так по факту хищения общего имущества в ЖК «Юрлово» было осуждено три человека. Следственные органы района Отрадное города Москвы полностью раскрыли кражу общего имущества – хищение электрокабеля, установили обвиняемых.

    Возбуждено уголовное дело по факту кражи автомобиля с помощью таксиста

    и К. по предварительному сговору между собой решили похитить находившийся на ул.С.Лазо Ленинского района г. Саранска автомобиль марки «Москвич М412», оставленный ранее собственником в неисправном состоянии.

    С этой целью в тот же день Р. со своего мобильного телефона вызвал автомашину-эвакуатор одной из городских служб такси, с помощью которой доставили «Москвич М412» в пункт приема лома металлов.

    Неадекватный парень из Снежинска пугал детей бензопилой, украденной из автомобиля

    Молодой человек утверждает, что не хотел никого пугать. Ему было интересно испытать инструмент на прочность, поэтому он резал асфальт, бордюры и столбы, а когда встретил 9-летнего мальчика, то решил проверить, какой эффект будет от увиденного «оружия» у него.

    — Я пилу испытывал. Еще асфальт резал. А в итоге цепь порвал, пилу забрали. Я вообще шел, никого не трогал, а тут в милицию забрали: распишитесь, распишитесь,  — рассказал сайту «Первый областной» Артур Фахаргалеев.

    Рекомендуем прочесть:  Вернуть платье в магазин

    Официальный сайт муниципального образования город Ломоносов

    имея умысел на хищение чужого имущества и реализуя его из корыстных побуждений, с целью наживы, тайно похитил припаркованный у д. 40 по ул. Евгения Ефета Петродворцового района Санкт-Петербурга автомобиль «Мицубиси Каризма» стоимостью 100 000 рублей, принадлежащий потерпевшему. С похищенным Бычков П.С. с места преступления скрылся, причинив последнему значительный ущерб на вышеуказанную сумму.

    Прокуратура Красногвардейского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении жителей города, подозреваемых в краже автомобилей

    Энтузиастов, увидев автомобиль ВАЗ-21093, припаркованный у д. 46, приняли решение его похитить. Подъехав к данному автомобилю, злоумышленники подцепили его тросом к принадлежащей Гаманову автомашине, после чего увезли похищенный автомобиль на Рябовское шоссе, оставив его там с целью последующего разбора на металлолом.

    Ход расследования по уголовному делу поставлен прокуратурой Красногвардейского района на контроль.

    Следственным отделом ОП №10 возбуждено уголовное дело по факту кражи государственных регистрационных знаков с автомобилей

    При осмотре номера гостиницы, в которой они остановились, было обнаружено 31 автомобильный номер Омской области.

    7 декабря следственным отделом ОП № 10 УМВД России по г.Омску по фактам краж возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ – «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

    По словам потерпевших (на данный момент установлено 11 человек), похитители оставляли

    Транспортный налог при отказах в возбуждении уголовного дела по факту кражи авто