Стоимость земельных участков в москве


    Оценка земли в Москве

    Или сэкономьте время — спросите у эксперта бесплатно!

    Земля сегодня все чаще выступает как денежный актив и объект сделок. Определение ее рыночной стоимости требуется во множестве случаев. Обычно к услугам специалистов прибегают тогда, когда:

    совершаются сделки купли-продажи;,/li> участок передается в управление (доверительное) либо сдается в аренду; определяется стоимость участка на торгах и аукционах; проводится изъятие участка для нужд (государственных и муниципальных); вносится в уставной капитал; • выдается кредит под залог; определяется эффективный вариант использования; принимаются хозяйственные, инвестиционные решения и др.

    Оценка земельного участка

    Одним из приоритетных направлений деятельности компании «ОБИКС» является оценка земельного участка (оценка земельных участков), позволяющая определить рыночную стоимость объекта на конкретный период времени.

    Наиболее рапространенные случаи оценки земельного участка:

    На стоимость земельного участка влияют следующие факторы:

    Результатом проведения оценки земельного специалистами компании «ОБИКС» станет подробный отчет, оформленный в соответствии с требованиями действующего законодательства.

    Оценка стоимости земельного участка

    Бесплатная оценка стоимости вашей недвижимости

    Оставьте заявку, и наш специалист за несколько минут расскажет вам о текущей рыночной стоимости.

    Качественная оценка стоимости недвижимости может понадобиться в разных случаях. И естественно, что оценка рыночной стоимости должна осуществляться настоящими профессионалами своего дела. Самостоятельная оценка недвижимости чаще всего приводит к тому, что не удается установить цену, которая устраивала бы обоих участников процесса вне зависимости от того, идет ли речь о продаже либо о покупке.

    Земля в Новой Москве

    Купить земельный участок, свободный от строений и построить на нем дом в Москве до недавних пор было не реальным. Не только по финансовым соображениям, но и из-за отсутствия таких предложений в принципе. В Новой Москве все намного проще. Во-первых, организованных поселков, имеющих статус административной принадлежности к столице сейчас достаточно. Выгода видится и в относительной низкой стоимости.

    Земельные платежи в городе Москве

    Кадастровая стоимость участка в соответствии с п. 5 статьи 65 Земельного кодекса РФ устанавливается для целей налогообложения, определения арендной платы за земельный участок и в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами.

    Статьей 66 Земельного кодекса РФ также установлено, что государственная кадастровая оценка земель проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.