Шуманит вред для здоровья


    Как отчистить сковороду от нагара, жира и ржавчины?

    Сковорода – это первая помощница хозяйки на кухне, посуда первой необходимости, без которой не обходится ни одно, даже самое скромное хозяйство, и потому особенно важно содержать ее в чистоте. Большинство сковородок (особенно это касается чугунных) зачастую служат в доме по многу лет, а отдельные экземпляры даже передаются по наследству.

    Бытовая химия оптом на каждый день

    Бытовая химия оптом помогает поддерживать чистоту в офисах, торговых залах, заведениях общественного питания и других помещениях, ведь это весьма кропотливый труд, требующий немалых финансовых затрат. Интернет магазин «Диммакс» сэкономит не только Ваши средства, но и время. Здесь Вы сможете найти все от стиральных порошков до тяжелой бытовой химии.

    Шуманит вред для здоровья

    Вреден ли Wi-Fi для здоровья? Мнение специалистов

    03 октября 2014 14:20 Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

    Сейчас трудно себе представить жизнь, лишенную беспроводных технологий. Практически в каждом кафе, доме, парке есть возможность использовать доступ в интернет при помощи Wi-Fi. Но вопрос стоит в том, насколько вредно для здоровья находиться постоянно в окружении устройств, которые обмениваются данными по воздуху.

    Как почистить золотое кольцо

    Плясова Ирина, автор JustLady.

    Чтобы ваши золотые украшения прослужили вам как можно дольше, их необходимо время от времени чистить от пыли и налета. Правильная чистка ювелирных изделий восстанавливает первозданный облик и продлевает им жизнь. Но не все золотые украшения чистятся одинаково.

    Проверенные методы очистки духовки от жира и нагара

    Покрытая копотью духовка доставляет немало огорчений домашним хозяйкам. Наличие внутри нее налета приводит к появлению дыма и малоприятного запаха в процессе приготовления еды. Если вы относитесь к тем людям, которые стараются заменить жарку запеканием, наверняка рано или поздно зададитесь вопросом: «Как очистить духовку от жира и нагара?»

    Чистящее средство «Баги» Шуманит

    Самое популярное и востребованное средство у современных хозяек на кухне. «Баги» Шуманит — чистящее средство, которое удаляет супер въевшиеся жиры с стеклокерамической поверхности. Как и у любого средства имеются свои плюсы и минусы.

    ▪ необходимо мало времени, чтобы средство стало работать (минут 5);

    ▪ достаточно простая процедура: распылили средство и спустя время протерли губкой отъевшуюся грязь;

    ▪ удобный экономичный дозатор (т.

    Форум многодетных родителей

    я покупаю в магазине «все по 36» «Sanita». Она разная-ультраблеск, антижир, антиржавчина, мультисила. Ванна, раковина, унитаз, мойка из нержавейки, смесители, вся посуда металлическая, плита просто блестят. Тереть не надо и нет такой вони как от доместоса и силита. В новой квартире пол от побелки чем только не пробовали мыть, она, зараза, все равно проявлялась. Даже у парогенератора щетка расплавилась от моих стараний.

    Уход за ПММ

    *Опасные грибки облюбовали мечту хозяек

    10 июля, 06:15 | Алина МАКСИМОВА

    Candida parapsilosis. Фото с сайта ncyc.co.uk

    Lenty.ru: Русские бегут

    REGNUM: Убитого журналиста предупреждали: «следующим будешь ты»

    В Москве появились фальшивые банкоматы

    Многие женщины мечтают о посудомоечной машине, однако ученые советуют им не торопиться с покупкой. По их мнению, этот помощник хозяек – рассадник опасных грибков.

    Как очистить духовку от жира и нагара быстро и легко

    Каждая хозяйка хотя бы раз в месяц для приготовления разнообразных блюд пользуется духовкой.

    Но, к сожалению, часто обнаруживается, что еще недавно купленная духовка, покрывается копотью и жиром и выглядит ужасно. К тому же при включении духовки жир выгорает и дымит. Усугубляет проблему странная конструкция духовки, из-за которой ее трудно очистить.

    Чтобы очистить газовую или электрическую духовку от загрязнений, можно приобрести в магазине специальные средства.

    Вреден ли асбест для здоровья

    До семидесятых годов прошлого столетия асбест широко использовался в самых разных отраслях промышленности, прежде всего, в строительстве. Затем было обращено внимание на его опасность для здоровья. В результате многочисленных исследований он был включён в список канцерогенов первой категории по классификации МАИР.

    Средство для чистки унитазов Туалетный утенок: отзывы домохозяек

    Каждая хозяйка следит за чистотой в квартире. Уборка требует много времени и начинается с полов, а заканчивается чисткой ванной комнаты и туалета. В доме все должно сиять, поэтому внимание нужно уделять каждому предмету.