Штраф за мелкое хулиганство 2017


    Активистки Ольга Николайчик и Екатерина Садовская наказаны арестом и штрафом за «мелкое хулиганство»

    В суде Центрального района Минска 26 мая состоялись слушания административных дел общественных активисток Ольги Николайчик и Екатерины Садовской — они были задержаны 29 апреля возле посольства России в Минске.

    Как сообщает правозащитный сайт spring96.org . женщины обвинялись в мелком хулиганстве (ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях) и неповиновении сотрудникам милиции (ст.

    СМИ: Штрафы за распитие алкоголя и мелкое хулиганство могут возрасти в 10-20 раз

    © Фото Надежды Красновой

    МОСКВА, 7 июля. В новом Кодексе об административных правонарушениях предполагается ужесточение наказания за правонарушения, посягающие на общественный порядок. Об этом сообщает РБК со ссылкой на зампредседателя конституционного комитета Госдумы, одного из авторов новой редакции кодекса Дмитрия Вяткина.

    Штраф за мелкое хулиганство 2015

    Здравствуйте! Хулиганы помочились на мой личный автомобиль. Я видел их из окна своего дома и нескольких узнал. Но проблема в том что свидетелей нету, а кроме меня их никто не видел. Могут ли они понести наказание в соответствии с законом? Что их ждёт за это и что для этого нужно сделать? Это административное правонарушение — мелкое хулиганство? Что является мелким хулиганством? Как наложить административный штраф за хулиганство?

    27 Июля 2014, 07:23 Марат, г.

    За мелкое хулиганство штрафы возрастут в 20 раз: Где деньги, Зин

    Так, они решили прописать в новой редакции Кодекса об административных правонарушениях повышение штрафов за нарушение общественного порядка.

    Штраф за мелкое хулиганство, который сейчас составляет 500–1000 рублей, могут увеличить до 10–20 тысяч рублей. За распитие алкоголя поднимут штрафы в 10 раз: с 500 до 5 тысяч рублей. Депутаты думают, что пока размеры штрафов минимальны, они не несут функцию наказания.

    Госдума в 20 раз повысит штрафы за мелкое хулиганство

    Депутаты Госдумы решили прописать в новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) повышенные штрафы за нарушение общественного порядка, рассказал РБК один из соавторов нового КоАП, замглавы конституционного комитета Думы Дмитрий Вяткин Поделиться:

    Штраф за мелкое хулиганство, который сейчас составляет 500-1000 рублей, может быть увеличен в 20 раз до 10-20 тысяч рублей.

    В Госдуму внесли законопроект об удвоении штрафов за мелкое хулиганство

    Группа депутатов внесла в среду на рассмотрение Госдумы законопроект, удваивающий административный штраф за мелкое хулиганство и распространяющий возможность его применения в случае семейно-бытовых конфликтов, в том числе не в общественных местах, а в квартирах, следует из материалов, размещенных в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности.

    Новогодний гид «Вечерки»

    «Вечерка» поздравляет читателей с наступающим Новым годом и отвечает на самые актуальные вопросы в канун праздника!

    У домов и там, где много людей, запускать петарды запрещено.

    По информации начальника отделения охраны правопорядка и профилактики УВД Бобруйского горисполкома Сергея Рудько.

    В США Парасюка посадили бы на 13 лет за такой самопиар

    В Украине за драки и хулиганства простому смертному грозит пять лет тюрьмы, но не народному депутату

    Безнаказанность (читай вседозволенность) гарантирована парламентской неприкосновенностью. Сорванный Владимиром триколор в консульстве РФ во Львове — по сути, международный скандал. Более того, если бы люди поддались на призывы нардепа и ворвались на территорию консульства, начав там все громить, последствия могли бы быть совсем печальными.

    Фонд защиты ветеранов просит наказать российского губернатора за фото со студенткой на фоне обелиска в честь 30-летия Победы

    Фонд защиты прав ветеранов Великой Отечественной войны попросил дать правовую оценку действиям губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, который сфотографировался со студенткой, активисткой «Молодой гвардии» у обелиска в честь 30-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает «Газета.Ru». Совместное фото с губернатором студентка Нина Долгова выложила на своей странице в социальной сети.

    Административная и уголовная ответственность несовершеннолетних

    Декрет № 6 от 28 декабря 2014 года«О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков»

    В УК внесены поправки, продиктованные временем…

    Декрет Президента Республики Беларусь от 28 декабря 2014 г. № 6 «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков».

    К чему может привести покупка петард у нелегальных торговцев, и почему последние не боятся штрафов