Шарлиз терон усыновила


    Шарлиз Терон еще раз стала мамой: актриса усыновила второго ребенка

    Актриса Шарлиз Терон стала мамой еще раз. Харизматичная кинознаменитость Шарлиз Терон усыновила второго ребенка.

    Буквально недавно Шарлиз развелась с мужем Шоном Пенном, но несмотря на это она уверенно смотрит вперед, надеется на лучшее, подарив «новую жизнь» своему второму приемному ребенку.

    Шарлиз Терон усыновила мальчика

    Мэтт Деймон и Алисия Викандер в трейлере фильма «Джейсон Борн»

    Спустя почти десять лет Мэтт Деймон возвращается на экран в образе героя, сделавшего его одной из главных голливудских звезд, — агента ЦРУ Джейсона Борна. Фильм станет пятым во франшизе и третьим, над которым работает британский режиссер Пол Гринграсс. Действие картины разворачивается в Лас-Вегасе, где суперагент пытается вернуть себе память и настоящее имя.

    Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

    Актриса назвала девочку весьма необычно – Август

    Несмотря на недавнее расставание с Шоном Пенном, актриса Терон не только не упала духом, но даже продолжает строить счастливую семью, хоть и без Шона. Стало известно, что Шарлиз удочерила девочку. Малышка – афроамериканка, рожденная в США .

    Рекомендуем прочесть:  Возмещение ущерба государству

    полгода сотрудничала с одним из агентств по усыновлению США и в июле, наконец получила опеку.

    Шарлиз Терон, расторгнув помолвку с Шоном Пенном, усыновила второго ребенка

    Новости о том, что Шарлиз вновь готовится стать матерью, начали появляться спустя месяц после того, как стало известно о расторжении помолвки между актрисой и ее бойфрендом Шоном Пенном.

    Напомним, звездная пара неожиданно рассталась в этом году спустя некоторое время после окончания Каннского кинофестиваля.

    Терон уже воспитывает трехлетнего сына Джексона, которого она усыновила в 2012 году в ЮАР.

    Шон Пенн: Лучше я останусь психом, но буду честен перед собой

    В августе Шону Пенну исполнилось 55 лет. Круглую дату он «отметил» расставанием с Шарлиз Терон. О мотивах противоречивых поступков в его жизни — в специальном расследовании HELLO!

    У Шона Пенна наконец-то все хорошо. На полке в гостиной его особняка в Малибу стоят два «Оскара» и почетный «Сезар». Он снимает два больших фильма, в которых играют лучшие из лучших в Голливуде. Шон стал настоящим филантропом: устраивает благотворительные аукционы, помогает пострадавшим от землетрясения на Гаити и политическим беженцам.

    Шарлиз Терон усыновила еще одного южноафриканского ребенка

    Накануне своего 40-летнего юбилея одна из самых красивых актрис Голливуда во второй раз стала матерью.

    Несколько дней назад Шарлиз удочерила новорожденную девочку южноафриканского происхождения, оформлением документов на удочерение которой она занималась последние полгода. Актриса дала дочери экзотичное имя Август, хотя, по информации иностранных СМИ, малышка родилась в июле.

    Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

    Шарлиз Терон стала мамой во второй раз

    Рекомендуем прочесть:  Задержали зарплату платить кредит

    Известная голливудская актриса Шарлиз усыновила второго ребенка.

    39-летняя кинозвезда стала приемной мамой новорожденной девочки южноафриканского происхождения, рожденной на территории Соединенных Штатов, пишет People. Сообщается, что Терон дала дочери необычное имя Август.

    Шарлиз Терон стала мамой

    Обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон усыновила маленького мальчика. В среду представитель актрисы сделал заявление, что теперь «гордая мама здорового малыша по имени Джексон». Из какой страны 4-месячный приёмный сын актрисы – пока не известно, других деталей официально не разглашалось.

    Шарлиз Терон стала мамой

    Джексон – первый ребёнок 36-летней актрисы.

    Шарлиз Терон усыновила ребенка

    36-летняя актриса Терон неоднократно заявляла в различных интервью, что очень хочет встретить мужчину «всей жизни» и стать матерью. Первое ее желание пока что не исполнилось, а вот второе стало явью: красавица усыновила мальчика по имени Джексон.

    36-летняя актриса Шарлиз Терон усыновила мальчика

    Радостную новость о том, что стала мамой подтвердил пресс-секретарь актрисы: «Шарлиз Терон усыновила ребенка.

    39-летняя Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

    У трехлетнего сына Шарлиз Терон Джексона появилась сестренка! Актриса удочерила девочку, о которой пока известно только то, что она родилась в США, ее зовут Августа и она темнокожая. Отметим, что этот свой шаг 39-летняя планировала совместно с 54-летним Шоном Пенном, который, кроме того, намеревался оформить документы на Джексона. «Шон знает, что нужно сделать, чтобы занять место в сердце, — говорили источники до внезапного разрыва влюбленных месяц назад.

    Шарлиз Терон усыновила второго ребенка